牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一批日本樱花65mm双筒境以批发价出售。280/个(全新)

sss 发表于 2002-5-27 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
极为出色的双筒镜,工艺相当精良,握感甚佳。红膜,口径:65mm,出射光瞳6.5mm,,对应倍数10倍。左眼带十字定位叉丝
更适合星空观测。
        曲光度差调节幅度比我以前用过的镜子都大,可满足双眼视力差大的使用者。
        实际观测效果,与我12×50镜相比高出一个档次,效果细锐,而且夜境观测更清澈
        适合地面观测和和星空寻星,用惯了60mm小鸟枪的朋友也可以换换口味,试试双筒。

联系:北京理工大,010-68941200,我姓顾。
                  为了你放心,交易只限北京,外地可以叫北京朋友代购
                  信誉好的朋友邮购,我可以先货后款,邮资自理。

价格:零售280不议,量大从优。

(5.1时登过类似信息的山水就是我,论坛升级,现在为什么无法登陆)
 楼主| sss 发表于 2002-5-30 11:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京理工大学
标称70mm,65mm是实测,市场上标称70的望远镜大多有出入,
购买时要注意,重庆兄是老玩家了。--我这镜子工艺相当不错,
800以下找不到更好的。
wing 发表于 2002-5-31 21:40 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市临河区 联通

能接三脚架吗?

我想要一只  只是现阶段没有足够的银子em01.gif em01.gif
spacealien 发表于 2002-6-1 09:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京大学

想要

你那镜子我想要,但我在南京,咋办?
 楼主| sss 发表于 2002-6-25 17:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京理工大学
还在出售中!!!
kingkong 发表于 2002-6-26 16:46 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

这么好的东西怎么没有人试下啊?

好歹来点评测嘛。
 楼主| sss 发表于 2002-7-31 10:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
还在售中,8月25暑假回北京,如有需要,发贴或悄悄话,以便我确定数量 带回北京。
lgl127 发表于 2002-7-31 12:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

上个图!

不知与云华产11*70如何?那也是好镜子。而且MC!!!因不比樱化差!