牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

203/900。问价

hys8023 发表于 2006-8-5 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省郴州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
反射 203/900 + HY-GOTO 多少钱?(目镜我要PL30,PL6。5)
 是不是配HYGP 赤道仪。HYGP 可以挂HY-GOTO 吧。??
 HY—GOTO 是自动导星,跟踪问题???是手动??
 楼主| hys8023 发表于 2006-8-6 15:50 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信
反射 203/900 + HY-GOTO + 铝箱 多少钱?(目镜我要PL30,PL6。5)
 物镜是什么面?
是不是配HYGP 赤道仪。HYGP 可以挂HY-GOTO 吧。??
HY—GOTO 是自动导星,跟踪问题???是手动??
重庆皓月天望 发表于 2006-8-7 00:04 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
反射 203/900 + HYGP+HY-GOTO 3980元.
(目镜要PL30,PL6。5)
HYGP 可以挂HY-GOTO .
HY—GOTO 是自动导星,跟踪.也可手动控制.
 楼主| hys8023 发表于 2006-8-31 17:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信
版主:
1> 203/900 主镜是球面,还是抛物面啊???
2> HY_GOTO 找到天体目标后.跟踪,如果是手动的话,手动调哪个地方??(是用控制器调,还是调赤道仪上的微调,我是新人,不好意思哈.)
3>HY_GOTO 配哪个品牌的,笔记本电脑,好些.???
重庆皓月天望 发表于 2006-9-1 19:15 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
1> 203/900 主镜抛物面.
2> HY_GOTO 找到天体目标后可以自动跟踪,如果是手动的话,手动调控制器.
3>HY_GOTO 配哪个Haoyue品牌的!
4、笔记本电脑,可以选IBM等,实用就好。