牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

购太阳膜 请pm告知

bigfool 发表于 2006-10-11 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省吕梁市离石区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
^^
S&D 发表于 2006-10-12 14:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

您好,目前太阳膜都有现货的,请直接跟我们联系就可以

A4大小的尺寸价格是130元一张,密度有两种5.0观测用和3.8拍摄用可以任意选择。款到立即使用快递发货,3天内可以送到,有问题随时联系!
另,汇款后记得将您的详细的收货地址和联系电话要留给我们哦!
 楼主| bigfool 发表于 2006-10-12 15:33 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信

Re: 您好,目前太阳膜都有现货的,请直接跟我们联系就可以

[quote:75631cc87e="S&D"]A4大小的尺寸价格是130元一张,密度有两种5.0观测用和3.8拍摄用可以任意选择。款到立即使用快递发货,3天内可以送到,有问题随时联系!
另,汇款后记得将您的详细的收货地址和联系电话要留给我们哦![/quote]

有几个问题麻烦回答一下
1、问一下用3.8的观测会怎么样  2、款汇到哪个银行 3、发货是通过快递公司,还是ems,我这只能通过邮局收取
S&D 发表于 2006-10-12 16:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
使用3.8的不能长时间观测,会对眼睛造成损伤,因为密度低,透光性大于5.0,所以如果是观测比较多的话,还是建议你购买5.0的。发货都是通过快递公司,如果您所在地区快递不能到,我们会转成EMS.
我们公司的汇款信息请看我们的网页,选择合适于您的银行就可以了,http://www.sdscience.com/Templates/lianxiwomen.htm
有问题随时联系,谢谢支持!
S&D 发表于 2006-10-12 16:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
使用3.8的不能长时间观测,会对眼睛造成损伤,因为密度低,透光性大于5.0,所以如果是观测比较多的话,还是建议你购买5.0的。发货都是通过快递公司,如果您所在地区快递不能到,我们会转成EMS.
我们公司的汇款信息请看我们的网页,选择合适于您的银行就可以了,http://www.sdscience.com/Templates/lianxiwomen.htm
有问题随时联系,谢谢支持!
 楼主| bigfool 发表于 2006-10-12 19:55 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市汾阳市 山西医科大学汾阳学院
好的,决定买密度5.0的,明天通过农行汇款,请用EMS寄给我,非常感谢.
 楼主| bigfool 发表于 2006-10-13 16:29 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
款已汇出,请看PM
 楼主| bigfool 发表于 2006-10-16 12:31 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 天益网吧
我的太阳膜邮寄了吗
S&D 发表于 2006-10-25 09:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
现在应该收到了吧,呵呵
 楼主| bigfool 发表于 2006-10-25 11:17 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
收到了 速度挺快 呵呵 谢谢
S&D 发表于 2006-10-25 11:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
不客气拉。有问题随时联系。