牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

购镜咨询

DLM 发表于 2006-10-31 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省梅州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
版主,您好!请问你们有日本威信Z7x50双筒镜吗,或其它品牌的,如ORION Mini Giant8x56,或FUJINON 7X50 FMTR-SX?
我前几天已发邮件咨询过,可还没回复。
我的邮箱:
b_btx2002@sohu.com
S&D 发表于 2006-11-2 12:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
您好,很抱歉,您说的这几种双筒我们都没有。日本威信的产品我们主要做天文的望远镜。他们的双筒主要是中国OEM的,所以我们销的不多。
 楼主| DLM 发表于 2006-11-2 19:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
可惜了。
 楼主| DLM 发表于 2006-11-2 22:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
其实是否OEM不重要了,只要是那个品牌的正品就可以了。他们不会拿自己的品牌和商标开玩笑吧。大陆的技术水平不是不好,但是做出来的产品整体水平还是与外国好品牌有差距的。这里有技术、理念和态度等方面的差距和不同。
斯塔为何不代理一些外国的好品牌的7X50规格的双筒,国内应该有需求的。
S&D 发表于 2006-11-10 13:03 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
呵呵,谢谢啊。这个主要是目前国内的需求太少,数量上不去,价格很高,就更不好卖了。
 楼主| DLM 发表于 2006-11-10 17:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
还是热切关注斯塔,国内少有的服务好的代理进口天望的国际贸易公司。
S&D 发表于 2006-11-13 12:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

非常感谢您的支持!我们会一直努力的!

一路走来,多亏了各位爱好者对我们的支持,我们一定会不断努力,以优质的服务和最好的价格回馈大家!!:)