牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

12月2日晚的活动

旅行者2号 发表于 2006-12-4 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
12月2日,辽宁师范大学天文爱好者协会与大连理工大学天文爱好者协会联合在辽师报告厅举行了一次活动。这也是辽师的社团月活动的闭幕式。活动一开始先由辽师的社团负责人做社团活动月的总结。然后由我代表大连天文普及促进会做了一场天文专题科普讲座。最后,两校的天文爱好者协会一同进行了一场生动有趣的天文知识有奖问答活动。整个活动大约持续了两个半小时,取得了圆满成功。但可惜的是我目前没有活动的照片,所以没法传上来。
rjxie 发表于 2006-12-4 10:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
找找照片吧,期待看到现场! ^^
 楼主| 旅行者2号 发表于 2006-12-4 10:28 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
那得找辽师的学生要了,会长叫邓艳,你应该认识的。那天人去了很多,活动搞的很成功。 ^^
rjxie 发表于 2006-12-4 13:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:13d03848d1="旅行者2号"]那得找辽师的学生要了,会长叫邓艳,你应该认识的。那天人去了很多,活动搞的很成功。 ^^[/quote]

^^ 我的秘书长,很想看看你代表咱们协会的风采啊,一定让很多学生倾倒. :wink:
 楼主| 旅行者2号 发表于 2006-12-4 13:44 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
那是那是,引来崇拜目光无数,哈哈!
 楼主| 旅行者2号 发表于 2006-12-4 13:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
对了,以前和你说的那个中学生,叫吴琦的那个,你还记得吗?他那天也去了,是我叫他去的,他12月1日那天到我单位来了一次,给我看了看他拍的星空,我把照片留下了,哪天发给你看看啊?
rjxie 发表于 2006-12-4 13:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:1fec95f243="旅行者2号"]对了,以前和你说的那个中学生,叫吴琦的那个,你还记得吗?他那天也去了,是我叫他去的,他12月1日那天到我单位来了一次,给我看了看他拍的星空,我把照片留下了,哪天发给你看看啊?[/quote]

好的.
zxycom 发表于 2006-12-5 08:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
祝贺!
oldguitar 发表于 2006-12-27 21:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| 旅行者2号 发表于 2006-12-28 09:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
第一,见到版主要恭敬;
第二,还以为你蒸发了呢;
第三,最近除了去辽师好象没干什么别的;
第四,你生的是男孩还是女孩也不说和我们说一下;
第五,问候嫂夫人好。
^^  ^^
oldguitar 发表于 2007-1-7 15:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| 旅行者2号 发表于 2007-1-9 08:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
第一,无语中……
第二,你念的哪个专业啊,哈哈,不会是我们系吧?
第三,只能说争取尽快解决。 ^^
第四,生了儿子,偷着乐去吧,哈哈,争取以后把你儿子也发展进组织。
第五,问候你老人家,哈哈!
l_c_y888 发表于 2007-2-16 22:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通