牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

想买景德的镜子....速回

aaawww1975 发表于 2007-1-18 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省忻州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
Megrez 80 II ED APO全消色差折光望远镜/请问这款镜子的现价(全套).....能否在青岛天趣网邮购?
Megrez 80 II SD高档消色差折射天文望远镜  .请问这款镜子的现价(全套)
ZenithStar 莹石 精品纪念版折射天文望远镜. 请问这款镜子的现价(全套) ZZenithStar 66 APO全消色差折射天enithStar 66 APO全消色差折射天文精.........只用来观景.摄影可忽略.买那个比较好?
景德世界 发表于 2007-1-19 00:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
原帖由 aaawww1975 于 2007-1-18 16:52 发表
Megrez 80 II ED APO全消色差折光望远镜/请问这款镜子的现价(全套).....能否在青岛天趣网邮购?
Megrez 80 II SD高档消色差折射天文望远镜  .请问这款镜子的现价(全套)
ZenithStar 莹石 精品纪念版折射天文望远镜. 请 ...

------抱歉!青岛天趣网暂时停止它的销售计划,Megrez 80 II ED APO全消色差折光望远镜本公司已经停止销售,Megrez 80 II SD高档消色差折射天文望远镜也已经停产并停止销售!ZenithStar 80莹石 精品红色纪念版折射天文望远镜也只有一套,并已被订购,如果您需要可以排队第二位,前面一位如果放弃,你可以获得购买大陆最后一台纪念版的权利!
 楼主| aaawww1975 发表于 2007-1-19 15:26 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通

请问如何排队呀?

请问如何排队呀????
麦哲伦 发表于 2007-3-9 23:00 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
忽忽 绝版!!!
剑しovの圣天使 发表于 2007-4-30 23:13 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
景德的官网不能看价格
不知可否给小弟发分价格表???
ty2005木星 发表于 2007-7-11 07:35 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
楼主是山西的啊!
一不观 发表于 2007-7-12 13:56 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
想问一下ZZenithStar 66 APO全消色差的价格,谢谢。
W。F 发表于 2007-8-10 15:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 #2 景德世界 的帖子

Megrez80的附件还有销售吗?
jxsky 发表于 2007-9-22 16:21 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 中移铁通
ZenithStar 80莹石 精品红色纪念版折射天文望远镜也只有一套,并已被订购,如果您需要可以排队第二位.   排第二位!!!