牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询赤道仪价格

vincent 发表于 2007-1-23 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请版主给份载重10公斤以上的,带电跟,自动导星有无均可的赤道仪的报价,厂家不限,价格过万的不考虑。谢谢
patriot601@hotmail.com
Sdstar 发表于 2007-1-30 19:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哈哈,这个要求很难达到啊。。。!!难度极高

价格方面只有美国MEADE,CELESTRON两家的合乎您的要求,但是他们的载重都是在7公斤的。
而载重超过10公斤的有日本威信的GPD的赤道仪本体价格最低8500元,带单轴电跟最低价格一共要10000元,双轴电跟要11000元,还没有包括专用三脚架2800元。。
还有是日本高桥的EM11,最便宜的USD的价格也要3万多
 楼主| vincent 发表于 2007-2-2 15:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
不要求10 公斤了。
LXD75和CG5全套给个报价和配置,谢谢。邮箱见上面的帖子。
Sdstar 发表于 2007-2-5 12:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

目前LXD75全套我们给论坛爱好者的特惠价格6500元

是含赤道仪本体+AUTOSTAR控制器和电跟+三脚架全套的。
CG5的全套要7800元。交货期都是两个月内的。有任何问题随时联系,谢谢支持!
水桥 发表于 2007-2-6 12:17 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
8" LXD75 S-N TELESCOPE W/AUTOSTAR UHTC给爱好者多钱呢?
Sdstar 发表于 2007-2-6 13:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

这款目前的最低价格是11250元

整套含8“SN主镜,LXD75赤道仪,三脚架和AUTOSTAR全自动寻星控制器,含送货上门运费。有其他问题随时联系!
pghyf 发表于 2007-2-16 10:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
Sdstar 发表于 2007-2-27 13:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哦,这款镜筒是不单卖的

镜筒重量约5公斤左右