牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

顶级好消息!!美国MEADE望远镜ETX系列年度大特惠!!

Sdstar 发表于 2007-1-31 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
原来密切关注的同好注意拉!!!这个可是顶级的好消息:)美国难得的促销活动!比原价格直降30%。。。。诱惑吧!

1.ETX80AT天文望远镜整套价格2200元;
2.ETX90PE最新款含AUTOSTAR和三脚架整套价格5500元;
3.ETX125PE最新款含AUTOSTAR和三脚架整套价格7500元。

活动进行到春节结束后,2007年2月31号,感兴趣的同好赶紧抓紧了:)现在春节前的定单定货都统一在4月30号前到货交货!

另外说明:目前ETX105PE和过去旧款的ETX-AT系列已经全部停产了,现在的货除80外都是最新款,开机后自动寻找基准星的。

楼主| Sdstar 发表于 2007-1-31 12:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

一点补充,镜筒的颜色!

目前镜筒外壳提供的有两种颜色深蓝色和彩色,但是特惠的定货是随机的,外壳要开箱后才能知道是什么颜色:)
功能完全一样,都是开机会自动找两颗基准星,您仅仅需要将望远镜找到的星调整到视野的中央就可以了。两颗基准星确定好,就可以任意的寻找并跟踪数据库里面剩下的30233个星体了。
也可以接驳好笔记本电脑,利用星图软件进行寻找和跟踪!!超级方便!
renlikai 发表于 2007-1-31 13:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北省鄂州市鄂城区 电信
这么远!~~怎么买啊
renlikai 发表于 2007-1-31 13:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北省鄂州市鄂城区 电信
::0023::
renlikai 发表于 2007-1-31 13:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省鄂州市鄂城区 电信
renlikai 发表于 2007-1-31 13:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省鄂州市鄂城区 电信
孙某人 发表于 2007-1-31 13:57 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
寻星镜是跟图片上一样的么?

我暂时买不起,但可帮你在本地人气最旺的论坛发个帖子宣传宣传吧。

本地的天文爱好者不多,跟全国一样,有这健康爱好的都不怎么有钱,也许河岸高层住宅的暴发户业主会感兴趣,用来提高装修品位……悲哀啊。

楼主| Sdstar 发表于 2007-2-1 13:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

对啊,寻星镜是最新款的红点寻星镜:)

我们公司在天文望远镜销售已经6年多了,全国各地都是在我们这里购买的,目前我们也开通了淘宝网站的支付宝功能,大家可以通过支付宝,更加方便了。:)
同时多谢楼上各位的支持,有问题随时联系吧!!

2eye 发表于 2007-2-5 10:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
斯塔,这个ETX125可以单卖镜筒码?
 楼主| Sdstar 发表于 2007-2-5 11:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哦,目前的特惠活动是针对整套的

从今年起,MEADE已经不单独卖镜筒了。不过去年的价格,单镜筒125的也要7000哦,所以还是这个特惠活动划算啊
wowojason 发表于 2007-2-6 17:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
125PE全套的重量是多少?
wowojason 发表于 2007-2-7 00:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带
还有就是这镜子的保修怎么办?万一出了问题,再跑趟美国,可
 楼主| Sdstar 发表于 2007-2-7 10:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

关于MEADE望远镜的维修我们公司全权负责

目前为止,只要不是镜片碎了无法修理,其他任何问题我们公司均可以进行维修,一年内更换部件是免费的,一年后要根据更换的部件收取成本费用。
我们已经美国MEADE谈过,将来我们公司可以作为他们公司中国的维修中心。他们必备的更换部件我们这里都是常备品。所以大家可以放心拉。

最后,125PE总重量20公斤。有其他问题随时联系,谢谢支持!
wowojason 发表于 2007-2-7 18:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
可以小刀吗?怎么付费?
lv8 发表于 2007-2-7 22:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
请问ETX80AT天文望远镜整套价格2200元,其中全套都包括什么?
 楼主| Sdstar 发表于 2007-2-8 09:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

ETX80AT整套是包括主镜,AUTOSTAR

还有三脚架全套的。也就是说拿过来就可以马上观测,可以自动寻星并跟踪。

以上的特惠产品都是需要定货的,如果有要定货的同好请发邮件到我们公司邮箱,我们会发定货确认单给您,您将定单填好您详细的收货地址和联系电话并付2成定金确认定货就可以了。本次统一到货在4月30号前。
阿找 发表于 2007-2-8 21:01 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
都这么便宜?有没有各型号详细的介绍呀,或者上个链接?
 楼主| Sdstar 发表于 2007-2-9 11:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

可以到我们公司的网页或者MEADE网站看一下

我们公司网站http://www.sdscience.com/Templates/meetx90.htm
美国MEADE网站http://www.meade.com/etx_premier/index.html,可以看一下更多的产品图片,关于产品的使用我们交货会付上中文说明书。这款PE的开机会自己找基准星,只要基准星确定好,剩下想追哪颗星直接输入就可以了,或者连接电脑后在星图上点要追踪的星体就可以,操作更加简便了。
goodman 发表于 2007-2-9 11:26 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
要不是刚买了150/1800马卡,我肯定会考虑ETX125PE,价钱还是挺诱人的啊
iloveriver 发表于 2007-2-10 16:25 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信