牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

HOMESTAR家用星空投影仪升级版开卖啦!!!

homestar 发表于 2007-2-1 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本公司总代理日本小型家用天象仪,此难得一见高科技产品,将带给你璀璨的星空,北京2005年全国天文科普研讨会及2005〈天文爱好者〉星空大会上有正式展示! 韩剧<真的真的喜欢你>第21集中可以神奇地放出星空的那个东东就是homestar 。生活在现代都市,由于光害严重,想要抬头仰望夜间星空是件不容易的事。现在,日本SEGA HOMESTAR 帮您完成这个梦想,通过顶部的投影装置,它可以投射出上万颗星星,使你的天花板成为星的海洋,让您可以躺在床上数星星,真的是自用送礼两相宜。
继去年初日本推出世界上首台家用光学式天象仪之后,广受消费者的喜爱,在日本甚至创下10万台销售量。为满足广大同好的需要,目前再次隆重推出HOMESTAR-PRO升级版天象仪,不管从硬件或是软件方面都比前一款要来的完善且丰富;投影强度比原来的旧款强了3倍,同时,投影有彩色的标识,更加容易辨认和更容易教学,更让您富教于乐,把星空搬到自己的家里,和孩子一起做一个天文专家!!
HOMESTAR PRO 在硬件方面,內部的组成投影镜片由原來的四枚增加至六枚,还有投射光源的白色LED灯,也由原來的1瓦增加至3瓦。至於軟件部分,将原有随附的二片星空投影片设计为彩色版,另外还加付一片日本名画家 加贺屋 所绘制的"月亮"投影片。在此月亮投影片中,您可以播放流星,甚至月亮的阴晴圓缺。
星空投影机PRO 款主要特色:
★镜头和光源升級
可改善投射边缘模糊、歪斜、或太暗的缺点。
★彩色版投影片
不仅投影可看到约一万个星星的满空璀璨,还可看到亮度四等星以上的彩度。
★新增精致「满月」恆星原版
由日本名星象画家—加贺屋先生(KAGAYA)经过融合丰富想像力所绘制的。
★含彩色星座解說书,由星座出版社AstroArts出版。
地址:上海市徐汇区肇嘉浜路608号联业大厦1706   邮编:200031
电话:021-64336136 64379682   013918072189 传真:021-64372177
Web:http://www.sdscience.com http:// shop33708468.taobao.com
E-mail: sales@sdscience.com
Msn:wengfx@hotmail.com
联系人: 翁发祥

photo

photo
同在一片星空下 发表于 2007-2-8 22:19 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
呵呵,已经买了,在家里放了一下,老婆夸我买的物超所值。
很厉害,在家里也能找到满天的星空。
Sdstar 发表于 2007-2-9 11:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

尤其是新款亮度高,而且投影是彩色的

对于星座的识别更加方便,除夕使用非常有浪漫感觉哦:)
wowojason 发表于 2007-2-11 01:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带
哈哈,多少钱啊?
ufo 发表于 2007-2-11 13:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
麻烦PM这个新版本的价格
 楼主| homestar 发表于 2007-2-11 15:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

价格请电话咨询,谢谢

021-64336136/13918072189
联系人:翁发祥,顾小姐
xxjx000 发表于 2007-2-26 09:37 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
啊,我一直想找个,等我的新房搞好了我就买个::0022::
Sdstar 发表于 2007-2-27 12:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

是啊,这个晚上在房间里面看非常的震撼的

是完全真实的星空,最新的又重点加了色彩提示,对于认星的教育学习也非常实用。
rico 发表于 2007-3-25 20:04 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
请问版主,这款HOMESTAR家用星空投影仪可以连接电脑投影电脑中的任意图片吗? 或者储存在电脑中的一些视频电影吗? 请介绍一下HOMESTAR家用星空投影仪的随机附件.
S&D 发表于 2007-3-26 10:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

呵呵,那没有那么先进了

你说的这个功能只有目前美国易是公司和日本美能达的多功能数码天象仪才具有这个功能,市面价格都在1000万人民币以上,美能达有一款最便宜的要150万多,是数码全息的,有非常明显的立体效果,目前上海科技馆的球幕电影就是美国易是公司的。而我们这款HOMESTAR是搭配里面的3片星版进行投影的,一片投影出来是完全真实的星空,现在有色彩重点标识,另一片是带星座连接线可以识别的星座,最后一片送的是月球表面,可以观察环型山等月面情况。第一次看也是很震撼的,非常的真实哦
rico 发表于 2007-3-27 18:23 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
请问要购买HOMESTAR,采取什么样的付款方式? 多长时间能收到该产品?
S&D 发表于 2007-3-28 12:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

您可以在我们淘宝网用支付宝

也可以发邮件给我们告诉地址和电话,我们会给您发订货单,您按照订货单付款到我们公司帐号,我们会立即给您发货。产品目前是有现货的。给论坛同好有优惠,需要的话发邮件给我们吧。:)
alonzm 发表于 2007-3-30 00:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
投影对房顶有什么要求?
S&D 发表于 2007-3-30 11:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

对防顶没有要求的

在墙壁也都可以投影,唯一是不能在天亮的时候看,必须要求环境是全黑的,如果周围光线太强,就看不见了。
alonzm 发表于 2007-3-30 21:29 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
如果房顶不是平的,也不是白色的,是不是效果不行呢?谢谢
S&D 发表于 2007-4-2 10:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

这个从原理上说是可以的

但是我们估计最终效果会打点折扣了,毕竟真实的星空也是平面,不是凹面或者不规则平面。星体投影在不同的平面上会影响视觉效果。另外,顶面如果不是白色不影响使用,只是投影亮度会略低于白色屋顶。
alonzm 发表于 2007-4-2 21:32 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
那我要一个,我是武汉的,原来买SXW的
 楼主| homestar 发表于 2007-4-4 12:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

回复 #17 alonzm 的帖子

好啊  谢谢支持  具体请来电订购
水云天 发表于 2007-4-4 12:57 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
就 是说一定要白色屋顶效果最好了,
呵呵,我也事业是武汉的
S&D 发表于 2007-4-5 14:15 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

恩,从理论角度是白色的屋顶效果好

目前有现货的,给论坛爱好者我们有特别优惠价格,有问题随时联系吧:)