牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

年货上架

非非 发表于 2007-2-8 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 鹏博士宽带
chenbang 发表于 2007-2-8 12:40 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西北大学长安校区
好家伙,大甩卖20 21没看明白
DirectX2 发表于 2007-2-8 12:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
投影镜头和菲涅尔透镜
能报下参数么?
 楼主| 非非 发表于 2007-2-9 00:58 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 鹏博士宽带
 楼主| 非非 发表于 2007-2-9 03:56 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 鹏博士宽带
t-72 发表于 2007-2-9 13:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省宜昌市 电信
DirectX2 发表于 2007-2-9 13:33 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 (连江县/台江区)电信
原帖由 非非 于 2007-2-9 00:58 发表
镜头出得很快~目前只有一个闲置~摔过修过的~但是成像完美f4.5,F=360mm,可以投13寸的屏。135元可以出,要更好地就是那个德国的变焦头,也是150元
菲涅尔是幻灯机的拆机件 ,成色很好~对角线15寸的方形~要用在什么样的屏上面就用据子 ...
呵呵,德国的变焦头也是这个参数吗? 波纹镜还不错,现在没空,几天之后再联系
萤石 发表于 2007-2-9 14:05 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信
先排个队,有意10、14。等图。
天籁 发表于 2007-2-9 14:22 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
萤石您好,,
可否先把您的联系方式PM给我呢?
我现在急着用那127镜片哦,呵呵
感谢了~!
萤石 发表于 2007-2-9 15:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信

回复 #9 天籁 的帖子

好的。请收。

不过请尽量在论坛上交流,我讲普通话有一定难度哦。

清夜星蓝 发表于 2007-2-9 19:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
帮顶  想知道你DIY鱼眼是怎么弄的
yang2005 发表于 2007-2-9 21:44 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
有意这些,能上个图么?
9有4.7K的吗?LM317配4.7K的最好。

5,  NMB正宗机箱滚珠风扇12v 0.28A 拆机,很好用!   6元
9,  全新WXDJ-C2.2K多圈精密电位器 ,误差0.2%全金属构架!要是你DIY lm317的可调电源,就该用它!      8件          3.5元
14,              海鸥58标头,光路都保留下来了~是我的5700接显微镜时候标头反接当目镜有过的    35元出让                     35元
25,        卤素灯,库存,12v,50w 可以给显微镜提供很好的照明!   2元
26,        卤素灯,库存,12v,50w 露营灯车灯等很多用途           2元
32,        江南10x目镜,带刻度标尺 成色好 生物显微镜接口,接目镜11.5mm       45元
34,        江南10x目镜,带十字 成色好 生物显微镜接口,接目镜11.5mm       38元
35,        江南物镜pc4x,0.10,160/0.17   成色很好    送偏光塔    23
36,        江南物镜pc25X,0.40,160/0       成色很好    送偏光塔   32
37,        江南物镜PC63X0.85,160/0      成色很好     送偏光塔   32
38,    镜头出得很快~目前只有一个闲置~摔过修过的~但是成像完美f4.5,F=360mm,可以投13寸的屏。135元可以出,
 楼主| 非非 发表于 2007-2-10 01:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2007-2-10 05:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
痞子强 发表于 2007-2-10 05:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
Feifei 你那个液晶板 能否放在 SONY的15寸笔记本上面的阿?

要是可以的话请告知!
 楼主| 非非 发表于 2007-2-10 11:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2007-2-10 12:44 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
t-72 发表于 2007-2-11 14:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省宜昌市 电信
zdy135 发表于 2007-2-11 15:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
哇!感觉像是到了五金超市
jqk3132 发表于 2007-2-11 19:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通