牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

借图抒情,呵呵

xiaobeiaitianwe 发表于 2007-3-3 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  好久没来牧夫啦!今儿实在耐不住寂寞,还是跑来啦.再给大家拜个晚年吧.主要是开学后要文理大分班,因此妈妈让我在家好好复习,再加上学校学校补了10天课,一直无法来这里同大家交流.不过还好,这次考试考进文A啦,也不枉这几天啦.不过差距还是蛮大的!好啦,闲言碎语不要讲,送大家几张图吧,也算是借景抒情了吧!!!!
  最后给大家带来一首喜洋洋:http://www.cssx.net/shuma/ketang/lengse/yinyue/xyy.mp3 送给大家,希望大家在新的一年里万事喜洋洋!!!
  [wma]mms://your.com/example.wma[/wma] 

先看看KAGAYA带给大家的独特感受吧!呵呵

先看看KAGAYA带给大家的独特感受吧!呵呵

瞧瞧这张

瞧瞧这张

还有这张,呵呵

还有这张,呵呵

这张也不错哦

这张也不错哦

另一种风格

另一种风格

银河铁道之夜

银河铁道之夜

这是几张火星车拍的图片

这是几张火星车拍的图片

"我的眼睛看世界"

"我的眼睛看世界"

继续看

继续看

最后来一张,请问大家这是不是一张超新星遗迹,能帮忙解答一下吗?

最后来一张,请问大家这是不是一张超新星遗迹,能帮忙解答一下吗?

别有一番滋味

别有一番滋味
空星夜 发表于 2007-3-3 22:03 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
恭喜恭喜!
 楼主| xiaobeiaitianwe 发表于 2007-3-3 22:11 | 显示全部楼层 来自: 山西省 联通
好累呀,还是没有成功.很遗憾大家无法听到好听的音乐了,真的太遗憾啦.
天咨 发表于 2007-3-3 22:27 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
图很好!你的心意到了,大家就很高兴!
夜猫子 发表于 2007-3-3 23:52 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
::0022:: 心意收到,谢谢小贝啦!祝元宵节快乐!