QQ登录

只需一步,快速开始

追忆老论坛之上半月月相图(15P 极经典!诚征下半月图)

Eldghost 发表于 2007-3-12 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

今天发布的帖子,2004年4月2日,下载于牧夫图版,很经典的一套图,建议收藏。
这里的图是上半月的,诚征一套高质量的下半月图,希望在这里回帖,有高额积分赠送!

再次为当年论坛转换时损失的图片致哀……
当年的图大概有150页,如今我们这里,30而已……

但是值得欣慰的是:图片的整体质量和规范程度,很高兴。
以后我在这里发的老论坛图片,如果是哪位朋友发的,请打招呼(不要用马甲),
发出图片一周之内的回帖数量,加上图片的张数
我愿意拿出自己的同样数量的积分一齐送出,聊表心意
感谢大家过去现在还有未来对酷图欣赏版的支持!

楼主| Eldghost 发表于 2007-3-12 22:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳

初六到初十

回复 顶~ 砸~

楼主| Eldghost 发表于 2007-3-12 22:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳

十一到十五

回复 顶~ 砸~

楼主| Eldghost 发表于 2007-3-12 22:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
原帖由 ebsoft 于 2007-3-12 22:16 发表
能有整整一个月的就更好了..

我倒……
看看吧,运气好或许能找到

也希望大家一齐把图补齐!
回复 顶~ 砸~

花楹 发表于 2007-3-12 22:33 | 显示全部楼层 来自: 天津
好东东~~
回复 顶~ 砸~

羔羊 发表于 2007-3-13 00:02 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
好图  顶先!
回复 顶~ 砸~

羔羊 发表于 2007-3-13 00:04 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
顺便问 要用什么器材 能拍成这样?
回复 顶~ 砸~

我爱祖祖 发表于 2007-3-13 08:10 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
主要看技术,估计这个不需要很高档的器材。
回复 顶~ 砸~

楼主| Eldghost 发表于 2007-3-20 23:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
找了一个24张的,但是还是小,看着不过瘾!
再次悬赏征图!

来源
http://www.moond.com/lab/index.php?tag=moon
回复 顶~ 砸~

Libra-UFO 发表于 2007-3-20 23:23 | 显示全部楼层 来自: 北京科技职业学院
好壮观啊,要是在清楚点就好了
回复 顶~ 砸~

星际虫 发表于 2007-3-25 21:38 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
专业啊!!!牛比啊!!!我想问下70/900能看到这些吗?
回复 顶~ 砸~

VIVAVIVA 发表于 2007-3-27 22:55 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
好图!收藏了。
回复 顶~ 砸~

楼主| Eldghost 发表于 2007-4-12 23:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
已经找到原贴,观测欣赏版ecxcn同好所发:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... p;extra=&page=1
图片比这里全,20多,很好的帖子。建议大家都去看看。

已按照相关说明送20星币,以表感谢和对本版猪工作失职的警告,呵呵
===================================
以后我在这里发的老论坛图片,如果是哪位朋友发的,请打招呼(不要用马甲),
发出图片一周之内的回帖数量,加上图片的张数
我愿意拿出自己的同样数量的积分一齐送出,聊表心意
感谢大家过去现在还有未来对酷图欣赏版的支持!
回复 顶~ 砸~