牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我班同学上学坐的车,不幸被我发现了.手机拍摄,效果不太好.
不过我不怕4

回复 显示全部楼层 道具 举报

4又有什么的?

崇尚科学,破除迷信

4在西方可是个吉利数字,他们认为6不吉利

都要看人怎么想了,曾经看到一个笑话,说是两个车牌号,一个“00544”,一个“44944”,一般认为, 是很不吉利了,但这两个车的司机碰一块了,有了点冲突,前一个司机说:你敢动我,你看看我的车牌,动动我试试。后一个司机乐了,一指车牌,说:试试就试试。

原帖由 qhy301 于 2007-3-17 17:45 发表
都要看人怎么想了,曾经看到一个笑话,说是两个车牌号,一个“00544”,一个“44944”,一般认为, 是很不吉利了,但这两个车的司机碰一块了,有了点冲突,前一个司机说:你敢动我,你看看我的车牌,动动我试试。后一个司机乐了,一指车牌,说:试 ...

这个笑话我也听到过 如果哪天真的碰到的话一定得拍下来

比较有意思……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 08:56 , Processed in 0.022941 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.