牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问威信所有赤道仪的价格

etrs 发表于 2007-3-19 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问威信所有赤道仪及相关附属产品,主要是和赤道仪搭配使用的电跟仪器的价格。
谢谢!!!!
 楼主| etrs 发表于 2007-3-19 14:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我的邮箱:e.trs@126.com
S&D 发表于 2007-3-20 10:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

您好,威信的赤道仪我们给论坛爱好者都是特价的

他们主要有以下几种型号:
1. GP2型赤道仪,载重7公斤,齿轮齿数144齿,特价4000元/台,只有赤道仪本体,如果配单轴电跟和控制器,价格多加1600元,配双轴电跟和控制器,价格多加2500元。
2. GPD2型赤道仪,载重10公斤,齿轮齿数144齿,特价8500元/台,只有赤道仪本体,如果配单轴电跟和控制器,价格多加1600元,配双轴电跟和控制器,价格多加2500元。
3. SXW型赤道仪,载重10公斤,齿轮齿数180齿,特价17500元/台含赤道仪本体,STARBOOK全自动寻星控制器,标准三脚架。
4. 最新SXD型赤道仪,载重15公斤,齿轮齿数180齿,特价19000元/台含赤道仪本体,STARBOOK全自动寻星控制器,标准三脚架
5. NEW ATLUX型高级赤道仪,载重22公斤,齿轮齿数180齿,特价39500元/台含赤道仪本体,SKYSENSOR全自动寻星控制器。
我爱祖祖 发表于 2007-3-20 10:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
斯塔这样俺非常支持。把价格罗列出来,这样大家才好选择阿,要不想到一个问一个,真的很麻烦的
S&D 发表于 2007-3-21 12:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

呵呵,关键是大家要问的清楚才好回答

象是这样的标题“请把贵公司代理的全部产品价格告诉我”,这样实在不知道要怎么回复了,如果分品牌罗列价格出来就列到猴年马月了,每一个品牌的价格都有几十页,所以就只能使用邮箱了,望各位可以体谅。
只要是直接对产品咨询的,我们一律都可以直接回复,但是全系统的笼统问的,就只能用邮件了。:)
 楼主| etrs 发表于 2007-3-30 15:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
谢谢!

还想知道,GPD2要配啥样的架子比较好。价格多少???
S&D 发表于 2007-4-2 11:03 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

GPD2本身的日本原厂的架子就可以

就是他们的那个AL110的铝合金的三脚架。不过广州晶华的三脚架据爱好者们说也可以用在威信的赤道仪上,如果资金不是很充足,就买国产的架子吧。买前和卖家落实一下了:)
raymancn 发表于 2007-4-13 15:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
S&D 发表于 2007-4-13 17:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哈哈,那还是EM200好些

在精度上,EM200可以达到1.5角秒,SXD是3角秒,毕竟价格差了一倍多。