牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的朋友们帮忙啦!

周昆 发表于 2002-11-25 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
你们那里是否有卖详细介绍圆明园的全彩书刊的?要大开本的,帮忙啦:(
谢谢!
王震石 发表于 2002-11-25 20:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京世纪互联宽带数据中心有限公司
不知有没有,我留意看看。不过估计会很贵。
 楼主| 周昆 发表于 2002-11-26 15:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 165联通用户

谢谢啊,贵也要!

拼了:P
wxm_81 发表于 2002-11-29 23:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

帮你留意一下啦

你找它干吗?
上团的时候天天看见,现在还真是少见了,不过我帮你留意一下吧,应该有好几种版本呢,别急啦
yy512 发表于 2002-11-29 23:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 腾讯云

无意中在网上发现,不知道是否是彩页的

登录/注册后可看大图

书 名: 逝去的仙境—圆明园--The passed fairyland—Yuan Ming Yuan
出版社: 蓝天出版社
出版日期:2002年6月1日
作 者: 张宝成绘画
ISBN号: 7801581180
开 本: 22×29cm
页 数: 96页(4)页图版
定 价: 人民币:98.00   美元:11.91 (平装定价CNY90.00)

本书是依据如今所能见到的清代各种史料及张恩荫的多年研究成果,由张宝成历时六载绘制而成,包括圆明三圆盛时鸟瞰复原图及40余幅分景复原图,基本上涵盖了园毁之前的长春园、绮春园的各处古典园林景观及圆明园“四十景”之后新建成的几处园林。

http://www.bjbb.com/info/bookinfo.php?BK_WYM=689078