牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

对景德春节团购80萤石望远镜的一点看法!

我爱祖祖 发表于 2007-3-28 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 广电网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
陈兄,虽然"315"已过,但是从这次团构景德望远镜,我确实对贵公司的服务十分不满意.可能你确实工作忙,但是一些事情不能都从客观找原因吧?在这次团购中,发现贵公司至少在网站上发布信息十分随意,而且有一些发布帖子有哗众取宠的感觉。可见贵公司的管理还是需要进一步完善的。列举一下:
1、您多次承诺在3月20日把镜子发到大家手里,同时在网站发布团购信息时,也是这样写的。从我打电话给你,你也很有信心的承诺过我,这个没有错吧,电话应该是过完年以后打的;
2、送太阳眼镜:您不可能不知道邮寄费用是多少,但是你还是发帖说,下周陆续给大家发出。本来这个眼镜是给日偏食用的,但是到现在还没有收到,后来发了一帖(还是在我追问的情况下),说邮寄费用太高,和望远镜一起发。请问我现在拿到有什么用?是为了做广告说你们人性化么?
3、上周五发贴,说镜子已到,明天陆续发出。周六给你发信息,说因为要分箱包装所以要周日发。周一你又发信息说镜子已经发出。然后我给你发了站内信息,问哪家快递公司和货单号,你说周二告诉我,但是你到周三也没有理睬我,更没有说明原因。今天是周三,到晚上才说出是今天晚上发出的,请问回答问题有这么不负责任么?
4、今天你的回贴说:因为快递公司不统一所以才耽误了。但是自始至终我没有收到任何询问我使用哪家快递公司的通知。作为团构之一的同好,难道我没有权利参与意见么,何况邮费还是我自己付。

诚然,像你所说,购买前得到了您的热心指导,我很感激。对于这次团购,我很生气,并非因为迟迟没有收到镜子,而是贵公司在这次团购中表现出的种种令人失望的举动。对于景德和您本人,我没有成见,我只是就事论事,今后我还会保持对贵公司的高度关注,只是有一点小小要求,希望你及你的公司能够做得更好,不要再出现这样的问题,谢谢了。
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 22:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
我在天之文发贴,好像景德根本就没有认识到自己的错误,好像还在数落我的不是。希望牧夫的同好都给评评理。

如果是我错了,大家也请尽管说,真的不信没有公道了。
Alone狼 发表于 2007-3-28 22:53 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带
哎,什麽價格就決定了什麽檔次,什麽檔次就決定了什麽服務 ......將就點吧......
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 22:53 发表
哎,什麽價格就決定了什麽檔次,什麽檔次就決定了什麽服務 ......將就點吧......

呵呵,狼兄说得极是,俺就将就将就吧。不知道你的NP127是从国外邮购的么?一般需要多少时间?
xxjx000 发表于 2007-3-28 23:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
祖祖呀,国情就是这样,没有办法了,关键是安全镜子到手!
Alone狼 发表于 2007-3-28 23:05 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带
引用: 我爱祖祖 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 22:53 发表

呵呵,狼...

我是從外面郵寄過來的,不過我是在臺灣拿的貨,郵寄東西到臺灣還是比較容易的,直接搞到大陸手續太繁雜了,而且海關很黑。至於時間,買不同的東西是不一樣的,比如説ap,排隊就得排一年還多, 比較快的是有現貨的東西,一般從海外郵寄過來從半個月到3個月不等。
Alone狼 发表于 2007-3-28 23:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带
我的差不多郵寄了一個月左右。tv的東西都是有現貨的,應該算是比較快的了,其實找代理業是不錯的。
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 xxjx000 于 2007-3-28 23:02 发表

恩,我也是这样想的,如果宅急送是个不错的公司的话(以前没有用过),周末还来得及收,就不知道他们送不送。不送的化在生日前就拿不到了,这是我自己送自己而立之年的礼物,拿不到感觉挺遗憾的,呵呵
Alone狼 发表于 2007-3-28 23:10 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带

QUOTE:
原帖由 xxjx000 于 2007-3-28 23:02 发表

恩,我也是这样想的,如果宅急送是个不错的...

是啊。。很久以前,我在天之文也有詢問過關于景德fl132。。。可惜很長時間斗門人理我。。。。
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:07 发表
我的差不多郵寄了一個月左右。tv的東西都是有現貨的,應該算是比較快的了,其實找代理業是不錯的。

还期待着老兄多挖掘镜子的潜力,多发点好贴,俺是铁杆电视(TV)迷。
代理是找香港巨眼么?
xxjx000 发表于 2007-3-28 23:13 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信

QUOTE:

恩,我也是这样想的,如果宅急送是个不错的...

30了呀?先祝生日快乐了!到时候拍几张好的照片让大家看看!
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:10 发表

是啊。。很久以前,我在天之文也有詢問過關于景德fl132。。。可惜很長時間斗門人理我。。。。

嗨,不过幸亏没人理你阿,要不你还舍不得买NP呢,有时候也是因祸得福阿::0023::
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
以前见识太短浅,其实更好的望远镜以及配件有的是渠道,可惜这些事情和朋友都是我买了以后才知道和认识的,算了,景德的这款平心而论还是很不错的。
以后还是找朋友弄更大的镜子把,这个镜子平时拿出去玩玩还是可以的。
Alone狼 发表于 2007-3-28 23:17 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带

QUOTE:
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:07 发表

还...

巨眼有沒有我不是很清楚,不過斯塔有!
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 xxjx000 于 2007-3-28 23:13 发表

30了呀?先祝生日快乐了!到时候拍几张好的照片让大家看看!

谢谢。收到后我用我的840K拍个月亮,别的就没办法了,赤道仪俺懒着用,效果应该还是值得期待的。
Alone狼 发表于 2007-3-28 23:20 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带

QUOTE:
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:10 发表

...

是啊。。其實我也是早就窺視np127以久 説到你是tv鐵杆,其實tv proto 是個不錯的鏡子,還便宜。
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:20 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:17 发表

反正现在俺也没有宽裕的钱了。等想买的时候,俺找你问。希望老兄能在站内短信给我留下一个固定的联系方式,多联系阿。
 楼主| 我爱祖祖 发表于 2007-3-28 23:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:20 发表

是啊。。其實我也是早就窺視np127以久 説到你是tv鐵杆,其實tv proto 是個不錯的鏡子,還便宜。

俺迷TV,还不是因为你一直发毒贴阿,你是脱不了干系的。tv proto 是个什么样的镜子,你看过么?
xxjx000 发表于 2007-3-28 23:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
原帖由 我爱祖祖 于 2007-3-28 23:18 发表

谢谢。收到后我用我的840K拍个月亮,别的就没办法了,赤道仪俺懒着用,效果应该还是值得期待的。

放心,我的普消天文拍月亮都没有问题,你的更不用说了,840K还是很好用的,今天我又拍了土星!只是不太会编辑图片
Alone狼 发表于 2007-3-28 23:24 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带

QUOTE:
原帖由 Alone狼 于 2007-3-28 23:17 发表

反正现在俺也没有宽裕的钱了。等想买的时候,俺找你问...

一沒qq,二沒msn ,不過在忙我也會抽空上論壇,基本上在論壇上就可以找到我了,我基本上每周都會上幾次。