牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

上次想要<捷克星图>的都进来!

abanana 发表于 2002-11-26 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
怎么都不说话了??
是不是对款到发货感到不满,我也没办法,本来我以前是很信任你们的,但是今年夏天我经历过的事告诉我不能相信陌生人,,我真把星图寄了,钱拿的到拿不到还两说着呢.所以,没有诚心要,就请不要打扰!!!

在这里我不得不指出有的爱好者,你们不要贪图小便宜,不是自己的东西,终归不是自己的,不要为了一点小利益伤了和气.

上次欠山上饭费的2个人没有给我钱的,赶紧寄给我.地址你们都知道.不要以忘了或没钱为理由.
谁要对此贴不满,直接发邮件或回复.

北京巡天会
杜盟
天使爱撒旦 发表于 2002-11-26 20:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 腾讯云
我要,你把价钱还有你的地址告诉我吧
我同意先汇款后拿“货”
周昆 发表于 2002-11-26 21:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 165联通用户

杜老弟,多少钱啊?

Elvis 发表于 2002-11-28 20:23 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
请再把汇款地址打一遍,我马上汇款
巡天使 发表于 2002-11-29 01:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通
liu1700@21cn.com

什么印刷?
南天星座 发表于 2002-11-29 05:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京畅捷科技有限公司联通节点
 楼主| abanana 发表于 2002-11-29 19:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

我的油箱

dumengwest@vip.sina.com
地址:北京市朝阳区樱花东街7号寰球化学工程公司  设备室 王莉  100029
招商银行卡号 0010  22436887
复印件  40元
mygod 发表于 2002-11-29 20:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 神州在线
有没有建行的卡?
Sunjune 发表于 2002-11-30 11:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
小杜,谁欠了你饭钱了??哈哈,世界上很多事情都不是那么顺利的哦!!
你的那个什么星图?
Elvis 发表于 2002-11-30 20:00 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
好的,赶明儿我汇款去
我有个要求,星图深空天体符号一定要清晰,复印出的图要正,赤经赤纬度数要看的见,总之,质量要好。我相信杜盟老哥的信誉,我希望我不会白花40元的,呵呵
 楼主| abanana 发表于 2002-12-22 21:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士长城宽带

可以

给我打这个电话13041227413,方便的话,先给我发条短消息。(有时,我不便接电话)。