牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2007年牧夫天文论坛三月优秀会员评选获奖名单

经过五天的紧张投票期,牧夫天文论坛2007年第一批月度优秀会员已经诞生啦! 首先感谢这些同好对论坛的支持,祝贺他们获奖,同时也感谢那些没有获奖却默默无闻支持牧夫天文论坛的同好们,没有你们就没有牧夫的今天,你们才是牧夫发展的源动力。客套话就不说,我们进入正题哈!

由于没有普通用户应聘“公证员”,所以被俺“暗箱操作”,统计如下:

首先公布投票结果——
以下由票数排名:
我爱祖祖             54    15.61%
Alone狼               52    15.03%
快乐中微子         31    8.96%
Turkish_Cats       24    6.96%
天外飞狼             24    6.96%
ssry                     20    5.78%
bigfool                 15    4.34%
benlinliu               14    4.05%
wang8889116     14    4.05%
空星夜                 13    3.76%
gxyzd1                12    3.47%
夕故£淩霜         11    3.18%
kxjh                     11    3.18%
Garnett               10    2.89%
vincent                 9    2.60%
wenlianyi              9    2.60%
pangxn                8     2.13%
lwy_c89101         7     1.73%
ebsoft                  7     1.73%
hlwq                     3     0.83%

由于投票的时候已经说明,本月度优秀会员的第一名将在“我爱祖祖”和“快乐中微子”中诞生,这是根据2月份的11天的统计数据做出的权衡。“Alone狼”同好在本次投票中由于票数远远高于“快乐中微子”,所以本月度的二等奖将由他们两人并列获得。

比赛结果

一等奖:我爱祖祖
二等奖:快乐中微子、Alone狼
三等奖:Turkish_Cats、天外飞狼、ssry
优秀奖:bigfool、benlinliu、wang8889116、空星夜、gxyzd1、夕故£淩霜
纪念奖:kxjh、Garnett、vincent、wenlianyi、pangxn、lwy_c89101   、ebsoft、hlwq                     

一等奖到纪念奖的奖品已经在比赛条例中说明了,特别增加纪念奖哈!奖品是牧夫币100哈!
关于一等奖到纪念奖的奖品请查看这里

所有奖品已经发放到各位手中,请各位查收,如果奖品错误的,尽快联系哈!

在这里,再次对获奖的同好表示祝贺~~请获奖的同好及时跟贴哈!确认一下!

比赛结果投诉期为本帖发布后三天内,如有对以上结果产生疑问的同好,请PM给我,或者在这里跟贴,我会耐心解答!

PS.相应奖品,会在两天内发到各位手上哈,俺得手工设置,比较慢哈!同时一等奖到优秀奖的同好,将转到“月度活跃会员”用户组中去,有效期是一个月。已经在VIP用户组的同好,将不会转到“月度活跃会员”用户组。在新的组别中,有任何使用上的问题,请及时跟我取得联系。
沙发

祝贺祖祖,祝贺狼兄,也祝贺所有入围的同好,呵呵,再接再厉。

回复 显示全部楼层 道具 举报

恭喜祖祖啊,很热心的人,第一当之无愧啊

大家踊跃些啊.奖励虽然不高,可是也是心意啊.

谢谢大家的支持。原来俺也有获奖的一天!

恭喜!

恭喜获奖的同好

恭喜各位获奖的同好,希望再接再厉!::0022::

谢谢大家的厚爱,我真是受之有愧阿

发奖原来也是很辛苦滴~

感言一下 谢谢 投给偶票的同好

冒个泡,感谢所有支持我的同好!::0022::

恭喜啊 ::0022:: ::0022::

恭喜范大哥入闱,发了奖别忘了兄弟我啊,呵呵

恭喜一下得奖者!

所有奖品已经发放,请各位查收……
如有错误,请尽快联系!

呵呵,祝贺各位了。希望大家多出好文章。

为什么我有那么多票呢?

首先祝贺获奖的同好!
同时感谢投我票的20位同好 能有这么多票实在让我惊喜、意外。
谢谢成都巽风及各位斑竹的无私工作,辛苦了

pangxn 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:18 , Processed in 0.150662 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.