牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

皓月的朋友,买镜子

chm3925647 发表于 2007-4-20 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省酒泉市敦煌市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
你好,想邮购HY9赤道式102600天文望远镜+铝箱+邮费一共多少?镜子的配置是什么?怎样购买?呵呵,别介意问一下这款镜子和BOSMA探索者102/700相比怎样?谢谢
 楼主| chm3925647 发表于 2007-4-20 22:13 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省酒泉市敦煌市 电信

联系你们好难呀?

我在网上转悠半个月了,联系不上呀,QQ,Email,都试过不行,只有来牧夫了,看有戏不。
 楼主| chm3925647 发表于 2007-4-21 10:45 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省酒泉市 电信

郁闷,没人理!

呵呵,还是没人理我,郁闷。
重庆皓月天望 发表于 2007-4-21 23:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
电话:023-66833017。
HY9赤道式102600天文望远镜:2180元。
铝箱
邮费:一般28元。
镜子的配置是:
2’调焦坐,带M42通用摄影接口。
配:
寻星镜。
配2个K目镜(也可在PL40MM,PL30MM、PL25MM,PL20MM、PL15MM,PL12.5MM,PL10MM,PL7.5,PL6.5,PL5MM的1.25吋目鏡中选定另外加选目镜)   
支架:二段抽拉式铝合金加重型三脚架及搁物盘
HY9双轴赤道仪,90度立像天顶镜,送星图。
选配件:太阳滤色镜、红外透视滤镜、红外截止滤镜、月亮滤色镜、2倍或3倍增倍镜、摄像接口、1.25吋广角目镜、2’广角目镜。

和其他102/700相比性能更超值!
谢谢!
 楼主| chm3925647 发表于 2007-4-22 11:37 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省酒泉市 电信

回复 #4 重庆皓月天望 的帖子

朋友,你终于来了,等你等的好辛苦,+铝箱一共2180吗?
 楼主| chm3925647 发表于 2007-4-22 11:46 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省酒泉市 电信

回复 #4 重庆皓月天望 的帖子

我想要的配置主镜+HY9+三脚架+PL10+PL25+3X巴洛+1.25’广角镜+铝箱+邮费一共多少?自带的K目镜不要了,谢谢,原镜子不带转接环吗?还有天顶

重庆皓月天望 发表于 2007-4-23 15:21 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
主镜+HY9+三脚架+PL10+PL25+3X巴洛:2390元
邮费:28元
原镜子带有转接环和天顶。
没有配铝箱。