牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

帮朋友问一下,请版主回答:

(1)ED80可否接普通照相机三脚架?
(2)现在买ED80(3980元的那个)个是否配铝箱?
(3)现在订货大概多长能够汇到?我朋友人在东北

谢谢!
顶起来,希望版主能抽空回答

回复 显示全部楼层 道具 举报

1~~~~ED80可以接普通相机三脚架 ,它的标配L型支架鸠尾板上带有 1/4 3/8标准孔
2~~~~现在预订ED80 F6(在正式供货前) 赠送 铝箱 、99%高反射天顶
3~~~~按现在的生产进度,过完51就可以大批量供货了。

感谢版主回复。不过我朋友现在在国外,订也只能51过后,请问一下正式供货后该镜的售价和所配的配件(铝箱,天顶镜)是否会有变动?

正式供货后,RMB3980 只是OTA价格

谢谢

是用普通相机三脚架好,还是用经纬台好?
经纬台好像比相机三脚架贵的多。

是啊,经纬台肯定比一般相机脚架要贵

经纬台可以微动,这在寻星、跟踪上特别需要

期待赶快上市阿

谢谢,::0022::

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:22 , Processed in 0.038096 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.