牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

路边天文报名了!

gaosong28 发表于 2007-4-27 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我报名了,当时写的是长春理工天文协会,但是他登在网站上只有我的信息,所以大家也去报一下名字吧!有小的纪念品作为奖励哦!中国的报名情况,大家只要发一个电子邮件到sidewalkastronomynight@earthlink.net 写上你的contact information记住写上你的国家,省市,如有疑问找我帮忙!
 楼主| gaosong28 发表于 2007-4-27 22:16 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
当然记得一定要用英文写
梦中游 发表于 2007-4-27 23:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
翻译成中文就是长春理工大学南校区,班号是0608
对不?不过有一个问题是,你好像没写上在什么地方搞得活动哦
 楼主| gaosong28 发表于 2007-4-28 15:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
引用: 梦中游 在文中说道:
翻译成中文就是长春理工大学南校区,班号是0608
对不?不过有一个问题是,你好像没写上在什么地方搞得活动哦

你能看懂就好!我还以为我写的没人能看懂呢!这个不要求写活动地点的
小P 发表于 2007-5-7 10:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 金浪网吧(长春理工大学)

我的酱紫写对吧?

Jilin Province
Changchun

E-mail:modern_fish007@eyou.com
Name:JingYan Hou
Phone:+8613614411848
Add:Class0601213,East campus,Changchun University Of Science And Technology,Changchun,Jilin Province
 楼主| gaosong28 发表于 2007-5-7 21:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
引用: 小P 在文中说道:
ilin Province
Changchun

E-mail:modern_fish007@eyou.com
Name:JingYan Hou
Phone:+8613614411848
...

应该是没问题!
q23465 发表于 2008-6-26 00:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市西乡塘区 电信