牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

三县交界处,杏花开满园!

夜猫子 发表于 2007-5-1 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省大同市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
春天马上就要结束了,可是这里的杏花才开!昨天返回老家看望一下父母,走在繁峙、浑源、灵丘交界处,公路边、小山村四周的杏树开满粉白色的花儿,不时停下来随拍。(查了一下Google Earth,应该位于北纬39度23分,东经113度50分,海拔约1500米。)

楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-1 11:45 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
::0022:: ::0022::
 楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-1 11:47 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
 楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-1 11:48 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
 楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-1 11:49 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
天咨 发表于 2007-5-1 12:00 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
哈哈,太美了!真是世外杏园啊!
这里有没有你家承包的杏园啊?

楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-1 12:21 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
原帖由 天咨 于 2007-5-1 12:00 发表
哈哈,太美了!真是世外杏园啊!
这里有没有你家承包的杏园啊?

没有 ,这儿离我家还远呢!

评分

天咨 + 15 看你的杏子太好吃了!再加分,加钱 ...

楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-1 13:57 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
哎,郁闷!贺老师加了精华又解除,拿我的贴子做试验呢!
天咨 发表于 2007-5-1 14:19 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
加上了.刚才可能是连续操做,一加一减
xiaobeiaitianwe 发表于 2007-5-3 10:17 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
哦~这里的杏花还真不错~~~~
pcet 发表于 2007-5-3 15:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
山西真是个好地方,小时候在伯父家里住,他们那时刚从山西迁回老家,每天晚上在被窝里听堂哥讲山西的故事,充满向往啊...::0022::
 楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-4 22:39 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
引用: pcet 在文中说道:
山西真是个好地方,小时候在伯父家里住,他们那时刚从山西迁回老家,每天晚上在被窝里听堂哥讲山西的故事,充满向往啊...

老家在哪里?你来过山西吗?
 楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-4 22:42 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
大同儿童公园内的春色::0022::
 楼主| 夜猫子 发表于 2007-5-4 22:56 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通