牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

解坛主空降沈阳PP篇(第一天20070502)

皮侠客 发表于 2007-5-3 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2日晚19:21,解坛主乘坐的CZ6110航班安全降落在沈阳桃仙机场,沈阳的同好们18:30在机场高速公路收费口集中,19:00到达机场,开始焦急地等待解坛主的到来...
调整大小 IMG_0555.JPG
调整大小 IMG_0557.JPG
调整大小 IMG_0559.JPG
调整大小 IMG_0560.JPG
调整大小 IMG_0561.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

静静的臭水沟

静静的臭水沟

Orion23rdy和武子

Orion23rdy和武子

博冠望远镜

博冠望远镜

Eldghost版

Eldghost版

深蓝大哥

深蓝大哥

me

me

天蝎尘埃版

天蝎尘埃版
活动星图 发表于 2007-5-3 00:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
蝎子啊!!!!!!
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
到达机场。。。。。。
调整大小 IMG_0584.JPG
调整大小 IMG_0586.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
趁着飞机还没降落,赶紧抓拍几张满月!
调整大小 IMG_0592.JPG
调整大小 IMG_0593.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
解坛主终于现身 。。。。。。。。。。。
调整大小 IMG_0597.JPG
调整大小 IMG_0598.JPG
调整大小 IMG_0600.JPG
调整大小 IMG_0602.JPG
调整大小 IMG_0603.JPG
调整大小 IMG_0610.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
接到解坛主后,大家直奔沈阳著名的韩都烧烤,大家都饿坏啦.......
调整大小 IMG_0613.JPG
调整大小 IMG_0618.JPG
调整大小 IMG_0621.JPG
调整大小 IMG_0624.JPG
调整大小 IMG_0628.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

调整大小 IMG_0629.JPG
调整大小 IMG_0631.JPG
调整大小 IMG_0632.JPG
调整大小 IMG_0635.JPG
调整大小 IMG_0640.JPG
调整大小 IMG_0643.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 00:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

调整大小 IMG_0644.JPG
调整大小 IMG_0645.JPG
调整大小 IMG_0647.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 01:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
席间百态............
调整大小 IMG_0650.JPG
调整大小 IMG_0652.JPG
调整大小 IMG_0656.JPG
调整大小 IMG_0659.JPG
调整大小 IMG_0667.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 01:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

调整大小 IMG_0657.JPG
调整大小 IMG_0660.JPG
调整大小 IMG_0661.JPG
调整大小 IMG_0662.JPG
调整大小 IMG_0664.JPG
调整大小 IMG_0665.JPG
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 01:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

晚宴后全体合影

晚宴后全体合影

解坛主和他的两位斑竹合影

解坛主和他的两位斑竹合影
 楼主| 皮侠客 发表于 2007-5-3 01:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
睡觉去了......::0023::
pcet 发表于 2007-5-3 01:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市吴川市 电信
终于看到老鬼了,帅哥Orion23rdy是只顾着拍照吧,没怎么在镜头里见着咧
Orion23rdy 发表于 2007-5-3 01:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

回复 #14 pcet 的帖子

嘿嘿,说对了~~~绝大部分都是出自我手哈~~~不过摄影技术有待提高~~~见笑~~~
Eldghost 发表于 2007-5-3 01:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
报道一下昨天蝎子的表现满足一下惊讶的星图的好奇心:

聚会前,沈阳北站迎接牧夫重量级人物蝎子,足等120分,
后来知道:火车没票,汽车走一道坏一道,一小时的车走了180分

蝎子一直比较腼腆
和平时在版里动不动就亮毒针的形象还是很有差距滴!

饭后,本人自告奋勇有家不回陪着三位外地同好网吧里过夜

蝎子,武子,猎户&ME

蝎子阴险的很,打CS的时候经常迂回包抄我们.......

Orion23rdy 发表于 2007-5-3 01:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
哈哈~~~又有恶搞的照片拉~~~~
武子 发表于 2007-5-3 01:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
能与坛主一起交流啊,荣幸啊!不枉此行!::0022::
Orion23rdy 发表于 2007-5-3 01:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

回复 #16 Eldghost 的帖子

各种扔雷~~~HE~~~哈哈~~~
武子 发表于 2007-5-3 02:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
原帖由 Eldghost 于 2007-5-3 01:53 发表
饭后,本人自告奋勇有家不回陪着三位家住外地的同好网吧里过夜

蝎子,武子,猎户&ME

蝎子阴险的很,打CS的时候经常迂回包抄我们.......

不懂战术必定要败!哈哈
岂不闻兵不厌诈乎?