牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

新编写的视频采集软件 HDcap

qhyphoto 发表于 2007-5-8 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
放假一直在编写一个高清晰度的视频采集软件。目前已经基本完成了

这是界面
 楼主| qhyphoto 发表于 2007-5-8 09:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
测试了一下视频观看的速度

Resolution      view FPS   Format
1280*1024    14.7         SXGA
1024*768      23.3         XGA
800*600        35.5         SVGA
640*480        51.6         VGA
320*240        144.0       QVGA

720*576        40.0         DVD-PAL
720*480        47.0         DVD-NTSC

720*405        55.5         16:9 DVD
1280*720      20.6         16:9 HD*
走走看看 发表于 2007-5-8 23:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
好!
导星出来就可以了
sunaward 发表于 2007-5-9 15:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信 中南大学
邱博士
对你太崇拜了,能买你的光电路板不,我想自己做 一个啊,......
zzjloveit 发表于 2007-5-10 15:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
,强悍啊。呵呵,我最近也在写camera的驱动,头都搞大了。
我爱祖祖 发表于 2007-5-10 16:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
能搞软件的,都是强人!
pangxn 发表于 2007-5-10 22:01 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 电信
kcl31 发表于 2007-5-10 23:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
终于出来了,支持 ,除了支持qhy5是否支持qhy6呢?
jnhanjun 发表于 2007-5-11 22:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
高深啊,佩服啊。什么时候能用到?
走走看看 发表于 2007-5-15 17:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
效果很好。等待软件的进一步完善,要是类似LPI的捕捉数量时间、祯数控制更好。
另外在MAXIM DL中的软件如何安装?好多版本不知怎么安装,包括补丁,烦请列一个安装清单。