牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2007年牧夫天文论坛四月优秀会员角逐投票

经四月优秀会员评选规则修改后,今后的优秀会员评选将以发帖质量为主要评选标准。在论坛作出了前期提名后,同好纷纷提名了多位优秀的同好,所以这些提名同好也列入了投票项。投票帖中排名不分先后!

关于投票的说明:

牧夫的每位正式用户,在本次投票中最多可以投10。请根据你对该同好的了解,在论坛的表现,认真、公平、公正地投票。投票期间注册的用户,虽然有投票权,但是会最后验票的时候,会排除在外!

本次投票的期限是5天,最迟5月15日公布比赛结果,并颁发奖品!

关于奖励:

前十名的奖励将根据比赛条例进行,对于已经提名,但是没有进入前十的同好,论坛同样会送出一份纪念奖(虚拟奖品)。

欢迎广大牧友,参加本次投票活动!也欢迎更多的牧友,参加到本次大赛中来~~

成都巽风

本期评选的公证员为:    bigfool 、空星夜
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 66 人参与投票

投票已经结束

6.45% (18)
14.34% (40)
5.73% (16)
2.87% (8)
1.08% (3)
0.72% (2)
5.38% (15)
3.23% (9)
4.30% (12)
3.23% (9)
3.94% (11)
1.43% (4)
1.43% (4)
11.11% (31)
2.51% (7)
3.58% (10)
1.08% (3)
3.23% (9)
4.66% (13)
2.51% (7)
3.58% (10)
3.23% (9)
6.81% (19)
3.58% (10)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,新一轮又开始了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我怎么操作 怎么看

俺也要开始挂论坛才行!!!

已经投下10票

对几位同好的英语水平深感佩服
替Rojer拉个票先
这家伙在图版发的原创翻译帖子暴强!
其中一个最近还被置顶!!

原帖由 bigfool 于 2007-5-8 21:42 发表
我怎么操作 怎么看

你可以点击“参与投票的会员”,然后查看会员资料,主要是确定没有这几天内没有那种发帖量极小和新注册的疑似MJ投票。

发帖量极小指注册一个月以上,发帖量少于10篇的。

呵呵 一下权限好低啊  呵呵

公证员也蛮好玩的奥!

……
用户组选项太多……估计改漏了……疏忽呀!

这个用户组五天后就会自动过期,返回原来的用户组!

投了,10票全投了,最后没忘了给自己投一票

巽风 把我先还原回去吧  现在我没发使用 短消息 我和周恒有交易在进行

您再试试,应该正常了……新升级了系统,好像有小点bug,我上次设置提交后,居然没有保存下来!

原帖由 成都巽风 于 2007-5-8 22:50 发表
您再试试,应该正常了……新升级了系统,好像有小点bug,我上次设置提交后,居然没有保存下来!

好了 还有个bug 就是不能投票 不能看看个人资料 一点id 就进入个人空间了

狼兄雄风,小弟都为之高兴!

现在应该OK了……

因为我的电脑系统还在被我整修中,昨天挂掉了……或许不是后台的bug!

原帖由 成都巽风 于 2007-5-8 23:02 发表
现在应该OK了……

因为我的电脑系统还在被我整修中,昨天挂掉了……或许不是后台的bug!

天热了 电脑挂的几率高了 我的电脑今天也很热啊

不过 还是有bug

我先点击“参与投票的会员”,然后查看会员资料 就进入他们博客了

pangxn 该用户已被删除

原帖由 bigfool 于 2007-5-8 23:11 发表
不过 还是有bug

我先点击“参与投票的会员”,然后查看会员资料 就进入他们博客了

这个就不是偶能解决的……论坛今天升级到了5.5.0,还有很多功能没有恢复正常运行……等等吧!

主要看看自己陌生的ID就可以了!不行的话,可以做作者搜索,看看他发的帖子,旁边应该有大致信息的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:38 , Processed in 0.126695 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.