牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

咱不装VISTA,但咱也体验一下

量子力学 发表于 2007-5-12 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省太原市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
一个小程序,体验一下vista的桌面~~

俺的桌面
pcet 发表于 2007-5-12 23:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
同事的电脑年前就装上了vsita的皮肤,当时偶对vista只闻其名,不见其人,当时看到那个界面,我说怎么这么讨厌啊,按钮好难用,还是xp的界面好...
 楼主| 量子力学 发表于 2007-5-12 23:56 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
哈哈。我觉得还行,过得去。老是一种风格会审美疲劳的。来回换换。看的讨厌了再换回来。
我爱祖祖 发表于 2007-5-13 00:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
是啊,也希望换换口味。新版WINDOWS是不是更加接近苹果机的操作风格?
成都巽风 发表于 2007-5-13 00:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市龙泉驿区 电信
不一样,跟MAC OS X差别很大的,有一些是模仿OS上的效果罢了……其实vista的操作跟XP没有什么不同的,就是有些键的排列不同了,还有一些命令运行后,start里的内容会变成相关的操作的。

如果是传统mac,也就是鼠标单键的,很多功能要鼠标和键盘一起来的啦…………

如果自己只是想体验VISTA的风格,而不注重功能的话,装WindowBlinds,然后加载vista皮肤就好!现在vista的皮肤相当泛滥……
成都巽风 发表于 2007-5-13 00:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市龙泉驿区 电信
pangxn 发表于 2007-5-13 00:32 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
我爱祖祖 发表于 2007-5-13 02:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
不过好像听说多任务操作方面还是有了不少的变化和提高,应该是功能更强大了。不过都是道听途说而已
天外飞狼 发表于 2007-5-13 11:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
配置好的话,用虚拟机装Vista,
楚天空 发表于 2007-5-13 13:27 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
windows始终只能当玩具用
wenlianyi 发表于 2007-5-13 13:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

回复 #9 天外飞狼 的帖子

用户: 天外飞狼 在文中写到:
配置好的话,用虚拟机装Vista,

那配置要多好啊,我想仅内存就的4G。

我现在天天围着Vista转,2G内存才能跑得畅快些,而且还没开什么特效。
bigfool 发表于 2007-5-13 14:22 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 天益网吧
没时间折腾花哨的了 现在低温是我最希望的
星空的旋律 发表于 2007-5-13 18:37 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西京大学南校区
同上~~
我爱祖祖 发表于 2007-5-13 19:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
今天试验了一下,不知道怎么我的声卡驱动他不认,其他的都很正常。
夜猫子 发表于 2007-5-13 22:55 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
我可不敢这么折腾