牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

Patenon 该用户已被删除
引用楼主的一段话:我试用了天狼TP2-80JDS型“响尾狼”2号和WTD7*50双筒,看了一会太阳和远处的建筑物。
楼主真够厉害的敢用镜子看了一会儿太阳,如果楼主看完了太阳还能发帖子,我建议你应该去国家安全局谋求一个职位,他们肯定会录取你的,呵呵。用镜子不能直接看太阳这样会导致永久性失明的

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主可以考虑大观新出的sky walker,价格也不是很贵!

闲置的我有

我有一套反射式的,当年(大约就2年左右)我也是初学时买的.但后来换了高级的以后这套就少用了,天气好时也会拿出来调教调教,光学性能依然良好.
但脚架部分太久没用上的原因(因为新的性能更好导星更准确),所以旧的那套已经很少用,不建议购买.如果你有需要可以优惠,价格方面QQ联系.我在海珠区.

忘记留上QQ号码

QQ:18060850,
不知道你对器材的要求是怎样的,但初学确实不错,比海印卖一千几百元好上一个档次,至少现在也是.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 04:17 , Processed in 0.025371 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.