牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[必读] 回家真好。

lyf 发表于 2002-12-5 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
多年没回家了,没想到大连的天文普及力度有所加强!当年施老师的心血没有白花!
希望和家乡的星友多多联系。
rjxie 发表于 2002-12-5 16:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

你是林玉峰吧。

在黑龙江还好吗?我是解仁江。
 楼主| lyf 发表于 2002-12-5 16:50 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
你还会记得我?
没想到。
我在哈工大读研究生,已经在黑龙江生活5年了
我还好。
你呢?
rjxie 发表于 2002-12-5 16:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

当年大化子弟中学的会员中我对你印象最深。

很想念,希望你回大连时我们叙叙旧。
 楼主| lyf 发表于 2002-12-5 16:57 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
是吗?
我对你的印象也很深,你现在做的很好,只可惜我不能在大连一起和你观星了。
过年可能我会回家希望我们能多多联系。天文可是我的第一大爱好。
rjxie 发表于 2002-12-5 17:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

我后来曾经几次想通过你们地理老师找你,可惜都没有联系上。

我一会儿发几张我们天文班当年的照片、文章和报纸扫描资料。永远忘不掉我们1992年12月的一个飘着雪的周末在青少年宫最后一次聚会,那次是送别我们施老师的,李华当时还在。。。
rjxie 发表于 2002-12-5 17:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

给我打电话:4241208

希望你在他乡一切如意,真的,不知不觉中我们都长大了,那时我们还都是10多岁的小孩子。
 楼主| lyf 发表于 2002-12-5 17:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
是你家的电话吗?有时间的话我会打的。
不知道如果我们再见面你还会不会认出我?我们都长大了。我家的电话是11111,
这个月课程很多,如果联系少可要多谅解!过年回家我们一定要聚聚。要是可能,有时间上网,我们也可以在QQ上聊!不过我一星期大概只上一次。
rjxie 发表于 2002-12-5 17:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

是我家里的电话。

呵呵到时候你我都拿本《天文爱好者》杂志吧:)
你注意看看我在这个版面发的新贴子。
 楼主| lyf 发表于 2002-12-5 17:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
好的
一言为定。
rjxie 发表于 2002-12-5 17:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

我还记得最后见你是在1993年青少年宫门口。

好像是当时你要带施老师去大化子弟中学搞活动。
babe0555 发表于 2002-12-6 19:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
多年没有见了!你一定把我忘了,我也是在甘井子住的,温隽,当年石油中学。