牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连今日路边天文日活动图片报道!

rjxie 发表于 2007-5-19 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
《大连晚报》、《大连日报》、大连电视台和中国图片社记者都前来报道采访和我们一起
# K, M+ P$ z5 F+ B! M% F  x" p+ X做宣传。以下是图片报道。我们的路边天文活动在亚洲最大的广场——大连星海湾广场举办
7 z6 j: r0 r: t: x8 |从下午2点半开始持续到晚上9点。大连天文普及促进会、大连理工大学天文爱好者协会、辽% w' U* A3 F) H; [3 e
宁师范大学天文爱好者协会携带近10台望远镜参战。我协会骨干力量同我一直站立6个多小时2 j/ Z9 W" z- ]' m0 {: D9 s) A# f
不停讲解,引来参观者累计达2000多人,傍晚观看新月、月亮和土星的市民竟然排起来长队
, |9 _7 z" I" T3 ~  z等候,大连电视台还在傍晚的新闻里号召大连市民前来参加我们的活动。

坚守到最后的路边天文战士们合影留念

坚守到最后的路边天文战士们合影留念
Sunjune 发表于 2007-5-19 23:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
老解也去活动了。。。不错啊!!大连的场面还不错。
Sunjune 发表于 2007-5-19 23:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用的还是E4500啊?还不换照相机那?
musicworm 发表于 2007-5-19 23:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
人来了不少啊,呵呵
小裙子 发表于 2007-5-19 23:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
真是热闹啊~~羡慕死了!!
bigfool 发表于 2007-5-19 23:49 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市汾阳市 山西医科大学汾阳学院
白天不热吗
Francis Hawking 发表于 2007-5-20 00:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
老大动作真迅速,这么快就发了.南京这边我们是和金陵晚报一起搞的,明天他们应该会发图吧
天文摄星人 发表于 2007-5-20 00:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
老大亲自上阵 .向大连路边天文节祝贺.
hgf054 发表于 2007-5-20 00:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信
古月 发表于 2007-5-20 01:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
活动搞的不错!祝贺!!
( K/ k/ t8 q4 @: D PICT0009.jpg
7 @! `; k* X3 ~: N$ c

登录/注册后可看大图
  @) I% U/ M' f% |2 n- @* H

登录/注册后可看大图

# |5 m1 N0 P: l1 u3 Z8 J                               
登录/注册后可看大图
' C* w  |' Z5 |1 h+ Z' X' _1 I

登录/注册后可看大图
2 Q. w" X/ I: N9 H7 w- `

; t0 S$ r' [7 r; d9 e9 e# B% h[ 本帖最后由 古月 于 2007-5-20 01:42 编辑 ]
 楼主| rjxie 发表于 2007-5-20 04:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 古月 于 2007-5-20 01:07 发表
6 N% V+ l0 U, S活动搞的不错!祝贺!!
5 f: ]7 [# I/ ?6 J6 e742381111

. w( s0 j5 ]' p( n% r4 e8 D( A3 c& F( K2 R! b* z* Z! S+ \
也祝贺你们那边的成功。
蓝色飓风 发表于 2007-5-20 08:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州电子科技大学
规模不小啊,呵呵,大白天就开战了~~
Eldghost 发表于 2007-5-20 09:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
我们这边镜子4台* p' F0 G0 l4 m; q
目标:金星土星和月球,20:52顺便还看了一下铱星闪光! T  X3 Y8 ~$ d  S- W1 [9 X# c+ J/ m, {
两个小时内保守估计有二三百人来分享星空
8 G! X! `; A* S( b# `7 X, P" M因为根本没空去查有多少人
0 c  S: S1 P1 g( }; _+ L3 a总之人就是一直没断过9 G. R2 C. o6 U2 d/ d1 V, h: u' T, Z  l

0 t2 S0 R: S( ?; L[ 本帖最后由 Eldghost 于 2007-5-20 09:26 编辑 ]
starcommander 发表于 2007-5-20 11:12 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
祝贺老大了,那么多人啊,媒体都来了
流星的诱惑 发表于 2007-5-20 12:35 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 电信
呵呵,希望今年能考到大连,加盟老大的团队
 楼主| rjxie 发表于 2007-5-20 12:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 流星的诱惑 于 2007-5-20 12:35 发表
- l" _: v  N. L7 n  Y" ?呵呵,希望今年能考到大连,加盟老大的团队
& u5 V7 v& v$ c" H) q

7 a2 X! y. H/ p3 k3 L: v% G. C加油!一定好好考,希望你能考到我们大连来哈。
gsbsgrace 发表于 2007-5-21 09:40 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市中山区 易来网苑(武昌街武昌南巷4号)
蓝血 发表于 2007-5-21 11:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
本来我也想搞的,无奈小县城里没有帮手呀!祝贺你们协会和咱们论坛越来越壮大
wy91899 发表于 2007-5-21 16:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 /江西省铁通(联通出口)
终于找到组织啦,申请两天问题终于解决啦!::0023::
. ]* n* ^$ b( N祝论坛及路边天文活动越办越好!
库洛 发表于 2007-5-21 18:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
有老大在就是不一样::0022::
3 |5 e( l! g) |* i% S  e) a+ A顶一个