牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺路边天文的成功

星林流水 发表于 2007-5-21 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
一上网,好家伙,那么多贴,那么多照片,那么多人,好高兴!
本来想一张张回,可学校的网太垃圾了,要是都回完,估计明年的路边天文都结结束了!哈哈!
我想一定有人和我的感觉一样吧,所以干脆新来个贴,以表祝贺,哈哈!
说真的,看到大家这么成功,好开心啊!以至于昨天整一晚的梦都是在和大家搞活动,哈哈!
 楼主| 星林流水 发表于 2007-5-21 17:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
不过祝贺为祝贺,这次的成功为以后活动奠定了基础,积累了经验,但我们仍有很长的路要走,大家要总结经验,为“十一”的活动努力而努力,虽然任务艰巨了点,不过时间算是充分,再接再厉,希望大家共同努力,嘻嘻!
再次表示祝贺!::0022::

小P 发表于 2007-5-21 18:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 金浪网吧(长春理工大学)
第二届第三届……会越办越好的!
Sunjune 发表于 2007-5-21 21:29 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
第N届.............也会好的。
小王子 发表于 2007-5-23 13:07 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 白庙路E时代互联网俱乐部总店
为大家带个好头吧...:)
Sunjune 发表于 2007-5-23 14:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
恩恩,都开个头头吧!!!以后继续搞!
最好全国有个总的赞助商就好了。哪怕是一个省给个1000块啥的。。。省得我们个人还掏钱
 楼主| 星林流水 发表于 2007-5-23 16:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
“最好全国有个总的赞助商就好了。哪怕是一个省给个1000块啥的。。。省得我们个人还掏钱”

这个似乎不现实,谁没事当赞助商玩啊!别说1000了就是就是1元,全国那么多组织不得搞垮一个企业呀!
想找赞助商必须得找到他感兴趣的地方,要双方得利才行!至于这个等我回去再从长记忆,大家有什么点子先保留一个月,嘻嘻!

乐天1043 发表于 2007-5-24 16:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
以后要每年都有啊,兄弟姐妹们坚持住啊
Sunjune 发表于 2007-5-24 16:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: 星林流水 在文中写到:
最好全国有个总的赞助商就好了。哪怕是一个省给个1000块啥的。。。省得我们个人还掏钱”

这个似乎不现实,谁没事当赞助商玩啊!别说1000了就是就是1元,全国那么多组织不得搞垮一个企业呀!
想找赞助商必须得找到他感兴趣的地方,要双方得利才行!至于这个等我回去再从长记忆,大家有什么点子先保留一个月,嘻嘻!

我说的是一个"省"给1000,全国才几个省?一年投入3万就做个非常好的广告.值得。
宇宙访客 发表于 2007-5-30 18:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
这次的成功为以后活动奠定了基础,积累了经验,但我们仍有很长的路要走,大家要总结经验,为“十一”的活动努力而努力,虽然任务艰巨了点,不过时间算是充分,再接再厉,希望大家共同努力,嘻嘻!

其实这是实在话!加油大家!路还很长啊!

看到后来者有如此热情 甚感欣慰!!!