牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚注册!!!

tjx114873904 发表于 2007-5-22 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在一个炎热的中午,我在这里注册了。
在这里,我看得到---风一般的轻柔,火一般的炽热,水一般的纯净,土一般的厚实。我嗅到了学术的书香,我尝到了知识的甘甜。
我发这个帖子的目的很简单,希望和大家成为朋友!虽然说,这种行为很不地道,但是为了交朋友,只好这样啦。
天上的金星,她是那么的美丽,我在这里,也希望能像她一样闪烁!!

顺便讨论一个问题,谁有航天方面的书啊?介绍一下吧!!!呵呵呵!!!
Sunjune 发表于 2007-5-22 15:18 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
欢迎欢迎。
航天?我没有
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-22 17:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓
实际上我已经是吉林天文联合会的成员啦  只不过注册的比较晚  呵呵呵呵
Sunjune 发表于 2007-5-22 18:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
呵呵,原来如此。发一张你的照片吧。看看帅不帅
小P 发表于 2007-5-22 21:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

不要理这位大叔的无礼要求...

航天方面的书有很多啊 航天入门 军事航天技术 航空航天器 ……

随便搜一下就有很多
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-23 14:46 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
呵呵  前两天的路边天文夜活动我参加了  上传的照片里有我  就是那个头发挺短的  呵呵
我到是在网上能找到  但是不全  而且不基础  用超星只能在网上看  不爽啊  挖哈哈
Sunjune 发表于 2007-5-23 14:57 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 小P 在文中写到:

QUOTE:
原帖由 Sunjune 于 2007-5-22 18:27 发表
呵呵,原来如此。发一张你的照片吧。看看帅不帅
不要理这位大叔的无礼要求...

航天方面的书有很多啊 航天入门 军事航天技术 航空航天器 ……

随便搜一下就有很多...

大叔?!
Sunjune 发表于 2007-5-23 14:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: tjx114873904 在文中写到:
呵呵  前两天的路边天文夜活动我参加了  上传的照片里有我  就是那个头发挺短的  呵呵
我到是在网上能找到  但是不全  而且不基础  用超星只能在网上看  不爽啊  挖哈哈

呵呵,想看看那 你引用一下是哪张吧
gaosong28 发表于 2007-5-23 16:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:
用户: tjx114873904 在文中写到:
呵呵,想看看那  你引用一下是哪张吧...

叫你大叔都叫年轻了!
小P 发表于 2007-5-23 17:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 金浪网吧(长春理工大学)
原帖由 Sunjune 于 2007-5-23 14:57 发表

大叔?!

表以为换了头像...就能伪装自己了!...长什么样就什么样...
Sunjune 发表于 2007-5-23 18:55 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 小P 在文中写到:

QUOTE:
原帖由 Sunjune 于 2007-5-23 14:57 发表

大叔?!
表以为换了头像...就能伪装自己了!...长什么样就什么样...

大叔有颗年轻的心
巫婆加加 发表于 2007-5-24 14:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这个头像是你的BABY么???
小王子 发表于 2007-5-24 15:16 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 白庙路E时代互联网俱乐部总店
baby???~~~

难道是g...son..
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-25 08:18 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓
大叔  大家谁加我qq  告诉我点秘密啊  我还什么都不知道啊
xuanyuan14.leo 发表于 2007-5-25 08:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
文字码得很有文采。阅
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-25 11:06 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓
挖哈哈
Sunjune 发表于 2007-5-25 13:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
加吧..注:天文
宇宙访客 发表于 2007-5-30 18:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
楼主的语言太精辟了吧!强啊!欢迎欢迎!能单独给我传个照片不?兄弟!我开始超级喜欢航空航天等技术!书嘛 电子版的一堆!书店其实卖的也很多的!有兴趣我们可以聊聊嘛!哈哈!
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-30 19:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓
唉呀  老谯  你认识我的啊  看来你是好久没看帖子了  挖哈哈  你加我的qq吧  我资料里有  唉  这就叫  海内存知己  天涯若比邻啊  555  你竟然连我都忘了  可惜我路边天文夜那天那个累了  虽然说人多  你也应该记得我啊  哦  对了  也不怪你啊  我也没上传照片  呵呵  有点强人所难了啊   挖哈哈  别见怪啊  挖哈哈  加我吧
宇宙访客 发表于 2007-5-30 19:23 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我怎么可能会忘记你呢?你开玩笑吗?哈哈!我觉得应该叫你"挖哈哈"哈哈!那你快把你那天平拍的照片也补上来嘛!我没有比较忙!为了节约计算机的资源!我一般在写程序的时候都不去网站的!哈哈!你小子开始论坛公然帅哥了啊!加油!以后的活动就你们来搞了!哈哈