牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

《天文爱好者》征稿启事

星林流水 发表于 2007-5-23 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
路边天文

“非常感谢大家对5月19号路边天文的积极响应和热情参与,现在活动虽已落幕,但咱们的天文科普活动不能就此停歇。请各位路边天文的组织者尽快整理材料,投稿分两类:
一:专稿类。要求:1500字,图片为jpg格式,每张的大小不小于200k,要求三张图片。文字必须有特色,不要重复诸如“我们有多少多少人参加,都观看了什么什么”之类的的字句,要体现各自的特色活动。
二:简讯类。要求:300字,图片一张即可。要文简意赅,突出所组织活动的特色。

原则上第一类稿件要求较高,采用率相对低;二类稿件采用数量肯定比一类高,请大家自行选择。

投稿请发电子版amateur@bjp.org.cn
或[email=dnchen@bjp.org.cn,]dnchen@bjp.org.cn,[/email]
截稿日期为6月15日。”
Sunjune 发表于 2007-5-23 18:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这个不错啊!!支持!!
小王子 发表于 2007-5-23 19:58 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
对啊~你们那么多人参加了,应该写点什么投稿吧!~
巫婆加加 发表于 2007-5-24 14:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
交给GAOSONG了!!!
Sunjune 发表于 2007-5-24 16:48 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
小刘你也应该写一篇.GAOSONG没时间
tjx114873904 发表于 2007-5-25 11:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓
那就交给"宇航员"吧  挖哈哈
东门飘月 发表于 2007-5-27 09:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
 楼主| 星林流水 发表于 2007-5-27 12:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
别推来推去啊!挺好的一次宣传机会,能写的都写,不就完了吗!
宇宙访客 发表于 2007-5-30 18:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
高嵩兄几乎在大家心中定论了!大家可以给他做参考一般由他来写!唉!鄙人写作相当欠佳了!