牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

又到月度活跃会员提名时——五月提名开始!

从本月开始,提名将采取同好提名的原则进行,评比条件为:发帖质量、帖子数量和在线时间。发帖质量是最重要的。希望广大同好踊跃提名或者毛遂自荐,只要提名的时候在帖子里附加两到三篇比较优秀的帖子的链接,以便大家审阅和论坛审核。只要您提名,只要符合条件,百分之一百进入候选投票人行列。

本提名期从五月二十五日持续到六月
八日,投票期间为六月八日六月十三日,投票结果六月十五日公布。

如果在六月八日前提名数未达15人,论坛将采取以往的方式,从在线时间和发帖数量中进行挑选(五月三十一日截取五月份数据),补充到候选人行列,请大家注意。

本月仍临时招聘两位公证员检查投票情况,除享受短期的月度公证员头衔外,并将获得100牧夫币的报酬,原则上曾担任公证员的同好在次月不可连任。

支持一下

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持!!!

不能光支持丫!还要靠大家提名呢!

如何提名法?毛遂自荐还有资格啊?

任何同好都可以提名或者毛遂自荐的……
只需要你提名的时候,附上相关同好所发布的优秀帖子(不一定是论坛加分或者精华帖,只需要您认可是不错的帖子,对同好们有帮助的帖子)链接,就可以了。

支持!
希望好帖子越来越多!

大嘴的河马 该用户已被删除

fkm2000 该用户已被删除

我的第一个"论坛"月诶~

支持好贴~

楼上的真可以
5.5号注册的 才一个月 就400的帖子了!

嘿嘿!

大家怎么只有呼声没有行动阿

好吧,那我带个头把。

我推荐 菲比寻常

原因:在这次的路边天文活动中菲比表现突出(无人否认吧),她的活动帖子请看 http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-68018-1-1.html,我想基于菲比对普及天文的热忱,以及她的贡献有资格获得这次提名。

关于推荐的硬指标条件
发帖质量:上面的那篇可是精华帖阿 (可惜不到两到三篇,我没细找,大家帮帮找找
帖子数量:没统计过,不过我想还是质量重要啊!

以上,我想菲比可以获得这次提名

那我就自我提名把:
原因:业余时间努力学习天文知识,积极上进,活跃参与论坛各类帖子的讨论。路边天文积极参与,并在排着队时进行天文宣传讲解。与北斗巡行会路边天文的合影可以作证啊:)
发帖质量:目前精华贴1篇,得到好评的帖子也有。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-68719-1-1.html
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-68732-1-1.html
帖子数量:注册时间不长,但还是天天关注发回贴:帖子:        205 (占全部帖子的 0.03%),平均每日发帖:        3.6 帖子
在线时间:论坛统计为在线时间:        总计在线 47.5 小时, 本月在线 39 小时,我觉得应该不止啊,我这个月至少也有100多个小时在线,也曾经发帖质疑过的哦,http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-68533-1-1.html

虽然是新人,希望得到大家的支持啦,哈哈

我提名我担任公证员.好吗?

回复 #16 天文摄星人 的帖子

版主能当公正员吗

我也不知道.应该能行.

版主等管理人员不能当公证员,公证员只限普通用户

原帖由 Shmilyprince 于 2007-5-26 12:34 发表

楼上的真可以
5.5号注册的 才一个月 就400的帖子了!

嘿嘿!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 19:21 , Processed in 0.046265 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.