牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

全新天狼 2010 150-750TF 天文望远镜转让

tianzheng78 发表于 2002-12-8 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 对外经济贸易大学教育网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
口径:150mm       焦距:750mm        目镜:PL25mm PL6.5mm          增倍镜:2x             倍率:30x  60x  115x   230x     寻星镜:6*30      焦点摄影卡口     太阳滤光镜(物镜前,滤光膜)    ET-8赤道仪(手动跟踪)   加强型二段伸缩铝制三角架       市场统一零售价:1790元   价格可适当下调    有意者请联系:010-64492210   田先生
caoyan 发表于 2002-12-8 14:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

给张图看看

给张图看看
zhujingang217 发表于 2002-12-8 17:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

有带箱子的吗?

不带的话就不要了。。。。因为他们公司的零售价才1690块。。。。
重庆皓月天望 发表于 2002-12-8 19:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 联通信息港
是150MM的反射镜吧!
从“天文爱好者”上知道天狼的价格:
150MM/焦距:750MM的折射镜光镜桶就要4980元,
150MM/焦距:1200MM的折射镜全套11200元。
caoyan 发表于 2002-12-8 19:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

原来如此

原来如此,那我不感兴趣了。
i张文广 发表于 2002-12-8 19:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

你说错了

最初由 重庆皓月天望 发表
[B]是150MM的反射镜吧!
从“天文爱好者”上知道天狼的价格:
150MM/焦距:750MM的折射镜光镜桶就要4980元,
150MM/焦距:1200MM的折射镜全套11200元。

你说的是折射镜的价格,楼主说的是反射镜
重庆皓月天望 发表于 2002-12-8 19:56 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 联通信息港
所以请转让器材的朋友今后一定要说清楚。
以防误会。
i张文广 发表于 2002-12-8 20:10 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

型号里边有注明,只不过

很多人没有注意“2010 150-750TF ”TF代表天文反射镜
 楼主| tianzheng78 发表于 2002-12-9 21:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通互联网数据中心

注意了,女士们先生们!!!

当然是反射镜
zhujingang217 很了解行情嘛   有箱子   价格可下调
i张文广 张先生很懂啊 有意者请联系: 010-64492210 田先生
tianzheng129821@163.com
求学者 发表于 2002-12-11 16:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

口径:150mm 焦距:750mm 目镜:PL25mm PL6.5mm 增倍镜:2x 倍率:30x 60x 115x 230x 寻星镜:6*30 焦

你是在天狼买的吗?如果是天狼的我可以考虑一下!
 楼主| tianzheng78 发表于 2002-12-14 01:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
100%天狼的真货.是在一次天狼公司赞助的比赛中得的奖.请问"求学者"朋友是北京的么?方便的话可以进一步联系.
zhujingang217 发表于 2002-12-15 21:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

忘了问了。

上次忘了问了。。。你的镜子是球面还是抛物面的,我想要抛物面的。。。。。