牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

路边天文夜--吉大篇(天金星女友摄影)

tjx114873904 发表于 2007-5-30 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  丁亥之夏,四月之初,天金星与兄弟架镜于南湖之西.清风徐来,水波不兴.少倾,太白现于西天之暮,徘徊于月之左右.游人络绎,热情高涨.天金星与兄弟遂架镜以观.激情如火山爆发之汹涌.不觉忙至深夜,月落人尽.回此之味,虽累尤悦.
  兄弟之手软腿酸,自不必说,但无人抱怨.此情此景,非亲临不可感之也.天金星临电脑涕零,不知所言.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~多图杀猫猫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猜猜他是谁
DSCF0380.JPG DSCF0381.JPG DSCF0382.JPG DSCF0383.JPG DSCF0384.JPG DSCF0386.JPG DSCF0387.JPG DSCF0388.JPG DSCF0399.JPG DSCF0398.JPG
以上是我们制图的过程哦
DSCF0401.JPG DSCF0403.JPG DSCF0404.JPG DSCF0405.JPG DSCF0406.JPG DSCF0408.JPG DSCF0410.JPG DSCF0411.JPG DSCF0412.JPG DSCF0413.JPG DSCF0414.JPG DSCF0415.JPG DSCF0416.JPG DSCF0418.JPG DSCF0417.JPG DSCF0419.JPG DSCF0420.JPG DSCF0421.JPG DSCF0422.JPG DSCF0423.JPG DSCF0424.JPG DSCF0425.JPG DSCF0427.JPG DSCF0437.JPG DSCF0442.JPG
DSCF0448.JPG DSCF0454.JPG DSCF0461.JPG DSCF0463.JPG DSCF0483.JPG DSCF0485.JPG DSCF0486.JPG DSCF0487.JPG DSCF0529.JPG

梦中游 发表于 2007-5-30 21:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这图片一片黑啊,什么都没有,金星呢?
活动星图 发表于 2007-5-30 22:01 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
金星落下去了?

受不了文言文
宇宙访客 发表于 2007-5-30 22:57 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
帅!这对我们的路边天文活动是一个非常精辟的描述!感动!好家伙!文学修养相当啊!在下佩服不已!
gaosong28 发表于 2007-5-30 23:28 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
不错不错!::0022::
万紫千红 发表于 2007-5-30 23:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带
哇,兰亭集序啊
Argo Navis 发表于 2007-5-30 23:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学教育网
xiefang348 发表于 2007-5-31 07:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
我咋没看到星星呢?是不是要用电脑软件处理一下图片啊?
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-31 14:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

呵呵!"挖哈哈"对不住大家了~~~555

哎呀呀  实在是对不起大家啊  我的照片相当的大  传不上去  我也不知道上面那个是怎么弄的   555  在这里给大家道歉了  我错了
电脑是我寝室另外一个人了  没有压缩软件  呵呵  大家别急  等我过两天弄好了  一定给大家传啊  呵呵呵呵呵呵~~~
成都巽风 发表于 2007-5-31 14:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
email给我吧,我帮你转上来

starryboy.huang#gmail.com

注意更改#号哈!
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-31 14:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我还是用qq传给你吧  呵呵  挖哈哈
成都巽风 发表于 2007-5-31 15:31 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
此乃我上传图片最多的一个帖子,我汗……
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-31 15:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
在此极力感谢"成都巽风"给予的大力支持哦  谢谢袄  挖哈哈
梦中游 发表于 2007-5-31 17:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
辛苦吉大的南岭校区的各位同好了! 在此表示对你们的敬意!
我爱祖祖 发表于 2007-5-31 17:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
第一张肌肉好强壮!
xiefang348 发表于 2007-5-31 19:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
8错,如果照片焦距不虚就更好啦!
流星绚尾 发表于 2007-5-31 21:48 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
很好,这么多照片!基本上都可以看到整个活动过程了!
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-31 22:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
呵呵  挖哈哈在这里谢过大家啦   挖哈哈
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-5-31 22:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
顺便说一下  第一张那个肌肉男是我们的会长  挖哈哈
落叶 发表于 2007-6-1 12:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我看到我了