牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

六月各负责人返回长春最新时间记录

宇宙访客 发表于 2007-6-2 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
邱文虎(东北师范大学净月校区天文协会创始人,元老负责人,资深爱好者)于06.01从上海回到长春!
王子男(国际天文奥赛吉林参赛员,联合会驻北京代表,长春资深爱好者)将于7号早上7点到达长春!

此二人正为10号茶话交流送别活动做准备!关于此次活动的具体安排现在暂时根据陈建秋\庾露\邱文虎\王子男\刘东东\吴建\谯洪敏等人按照时间(考虑大家时间问题安排在下周末)等因素安排与10号举行!地点暂时选于师大净月校区!现征求各位意见!
流星绚尾 发表于 2007-6-2 21:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
是十一号早上九点么?怎么安排这么个时间?大家都在这时候有时间么?》
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-6-2 23:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我今天犯了一个非常严重的错误!把时间记错了!是10号!对不起了!
tjx114873904 发表于 2007-6-3 08:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这是什么活动啊  我能参加吗? 挖哈哈
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-6-3 09:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
当然能!志愿参加!绝对欢迎!到时候活动安排好了我们会给大家发短信!而且会在论坛上面通知的!娃哈哈!!!!
tjx114873904 发表于 2007-6-3 09:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
好的  看你的了 挖哈哈
Sunjune 发表于 2007-6-3 09:43 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
哈哈,不错不错。支持!!净月校区MM多吧?!
乐天1043 发表于 2007-6-3 13:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 吉林大学

回复 #3 宇宙访客 的帖子

还有个小错误,那个名是我吗?是这个冬冬
梦中游 发表于 2007-6-3 13:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
谯帮主,有必要这么招摇吗?
东门飘月 发表于 2007-6-3 13:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
Sunjune 发表于 2007-6-3 16:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
估计悬。他们毕业的7月基本走光光,记得我那时候是3号走的,被逼走的。其实不想走,其实我想留。可是阿姨没完没了赶。。XTMDD
星林流水 发表于 2007-6-3 18:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
"国际天文奥赛吉林参赛员,联合会驻北京代表,长春资深爱好者"

别这么夸张好不,我哪有什么强,1去了连前50都没拿到,2仅仅是为了协会负责一些涉外事宜(地利而已),3只能说是喜爱,哪谈得上资深!
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-6-3 21:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
都说这么多客套话搞啥子嘛!不习惯
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-6-3 21:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
是刘冬冬 对不起了!我打错了!下次不了!老秋最近看来有点太低调了!我表示反对!
浣熊先生 发表于 2007-6-3 23:06 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
用户: 星林流水 在文中写到:
"国际天文奥赛吉林参赛员,联合会驻北京代表,长春资深爱好者"

别这么夸张好不,我哪有什么强,1去了连前50都没拿到,2仅仅是为了协会负责一些涉外事宜(地利而已),3只能说是喜爱,哪谈得上资深!

不如称为:吉林省天文爱好者联合会驻北京办事处主任。
Sunjune 发表于 2007-6-4 09:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 浣熊先生 在文中写到:

QUOTE:
用户: 星林流水 在文中写到:

不如称为:吉林省天文爱好者联合会驻北京办事处主任。...

该考虑考虑
梦中游 发表于 2007-6-4 09:37 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

反对无效!俺现在还没有高调的资本,所以还是低调一点好。
 楼主| 宇宙访客 发表于 2007-6-4 18:17 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
老秋要是没有资本!比尔盖茨就是穷光蛋了!哈哈
Sunjune 发表于 2007-6-6 23:13 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 宇宙访客 在文中写到:
老秋要是没有资本!比尔盖茨就是穷光蛋了!哈哈

这个很有道理!!