牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知:曾预订大观ED80的同好请注意了!!!

星星宝贝 发表于 2007-6-9 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请你们速和偶联系:seller@maxvision.org.cn
财务正在核查预订的情况
请大家把您预订时付款的金额,付定金的时间;

预计付尾款、提货时间,详细的收货地址、电话发给我,我会与大家沟通交流。
有惊喜等着大家!

大观直销中心

好的,现在已收到5位曾参加预订的同好确认邮件。
财务正在核查
请剩下的其它几位同好尽快联系我们,在2007年6月4日17:00以前付预付款的同好请尽快联系我们,在今年10月1日前如没有与我们联系,将视为自动放弃订金。

痞子强 发表于 2007-6-9 11:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
ohhh

已经发信给你们了.
 楼主| 星星宝贝 发表于 2007-6-9 11:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
您的邮件已收到
solaris_vip 发表于 2007-6-9 23:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
俺也发了,北京王,俺是ED102,跟80ED一起凑个热闹
solaris@vip.sina.com
大观星仔 发表于 2007-6-11 13:25 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
好的,谢谢
solaris_vip 发表于 2007-6-19 18:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
版主同志,如题,通知的挺紧急,也给你们反馈了,你们内部流程到底咋样了?遇到啥阻力了?
一共没多少人预订,利利索索挨个给同好处理圆满了不就完了吗?咋这么费劲呢?总说等结果,到底让大家等啥结果呢?
网上一发帖子问你们进展,你们就说"知道了,谢谢了等等之类的词语",这也不叫个答复呀?跟没回复不是一样吗?唉,处理用户的事情没个时间表,拖来拖去,6月9号发的紧急通知,今天20号了,发现事态也没你们说的那么紧急,呵呵,流程应该很简单的,如:
1。预定的同好,发出最终确认函(包括:个人姓名,当时的订购货品细节,订单号,预付款金额、日期,额外追加订购的物品【若没有可不写】)
2。贵公司确认,并核算尾款总额,并通知同好付清尾款后可发货的具体日期;
3。同好收到贵公司确认后,付清尾款,并通知贵公司;
4。贵公司确认尾款付清后,即刻发货,并通知用户注意查收;
5。同好收货后,签字确认。
6。自动进入售后服务阶段。

我就不明白了,咋就着那么难呢?往大了点说,任何一个合同关系,供方都有义务告知需方的交付日期,遇特殊情况,要事先通知需方交付日期变更,并告知变更后的交付日期,我想这才是一个有责任感的供方的做事方式。口号,宣言啥的就别再说了,踏踏实实把眼下的事情处理完吧。
大观星仔 发表于 2007-6-20 18:16 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
您的意见我们全部接受,

预订ED系列的统计,我们全部核实完了,

除了赠送的10:1微调需要以后补发外,其它的都全部准备好了,包括干涉仪检测报告

周五前补齐款项后
周末可以发货

我们会在明天回复一份邮件给参加预订的,由于各位需要的配件不一样,补款的金额也不一样。请以邮件说明为准。

谢谢
solaris_vip 发表于 2007-6-20 18:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
感谢,随时准备转帐付款,期待您的确认邮件!
gxyzd1 发表于 2007-6-20 20:41 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
这种帖子也算精华?奇怪
我看置顶就行了。。。
大观星仔 发表于 2007-6-21 12:45 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
用户: solaris_vip 在文中写到:
感谢,随时准备转帐付款,期待您的确认邮件!

好的
solaris_vip 发表于 2007-6-21 20:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
用户: 大观星仔 在文中写到:
的意见我们全部接受,

预订ED系列的统计,我们全部核实完了,

除了赠送的10:1微调需要以后补发外,其它的都全部准备好了,包括干涉仪检测报告

周五前补齐款项后
周末可以发货

我们会在明天回复一份邮件给参加预订的,由于各位需要的配件不一样,补款的金额也不一样。请以邮件说明为准。

谢谢...

老大,你们的确认邮件今儿还发不?
solaris_vip 发表于 2007-6-22 16:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
余款已付清,请注意查收!
顺便问一下微调1:10和102ED的铝箱什么时候可以就绪?
谢谢!

大观星仔 发表于 2007-6-23 18:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
已经确认,赠送的两个配件,我们会在质检通过后寄到北京
solaris_vip 发表于 2007-6-23 18:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
好的,谢谢版主!!!
顺便问一下,新网站啥时能开通?不涉及商业机密的前提下,可否透露一下

补充一下:ED镜发货采用什么方式?能否选择一个更稳妥的物流方式,担心路途中受损,如可能额外的费用我来负担,可告诉我,我这就转给你们。

大观星仔 发表于 2007-6-23 18:27 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
,计划是7月上旬开通,增加了电子商务的功能,所有的现货都会上架的。

上架同时,会有优惠活动。

新网站这两天正在测试,比以前简单、实用,主要是我们最近正在增加内容(说明、图片、活动、资料。。。。。。),而且大家都可以投稿,积分达到一定程度,可以折合RMB 来购买器材。

其它。。。。。。。。 打死我也不说
solaris_vip 发表于 2007-6-23 18:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
期待新的站点发布,更加丰富实用的B2C网站是大家期待已久的。

再一下:ED镜发货采用什么方式?能否选择一个更稳妥的物流方式,担心路途中受损,如可能额外的费用我来负担,可告诉我,我这就转给你们。
 楼主| 星星宝贝 发表于 2007-6-23 22:12 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
谢谢SUN哥哥,最近我部门都在加班干,配合ISP做数据的整理。
网站发布后期待哥哥会喜欢

ED发货,我们建议快递上门的物流快递公司,这个设备的快递比平邮大概贵50左右

谢谢
痞子强 发表于 2007-6-24 00:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
比平邮贵出的部分是你们付还是我们买家付款?

10:1微调你们说过在7月15号肯定会出来的,到时候不要在变卦了啊!!
大观星仔 发表于 2007-6-25 18:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
收到,对于预订的同好,我们均赠送国内上门快递( 我们也拍损失啊,又是贵重物品)
solaris_vip 发表于 2007-6-25 19:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
再次感谢,
不知何时可以到货?可否提前告知一下,以便安排签收。