牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天文 PK 电子竞技------大家来帮忙

spaceflightnow 发表于 2007-6-12 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 广西大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请投票支持 天文协会---对我们的协会顺利成立有帮助

大家好 我是广西大学的一名大学生,我们的学校 的天文协会已经组织一起来了 并且也搞了不少活动
只是 现在还在等 学校各相关部门审批,等的时间比较长,上周日 我们参加了学校组织一个社团创意大赛,赛事还在进行,据说领导关注,如果取得好成绩 ,对我们的顺利通过审批 、成立有很大帮助。
这里是网上投票 投天文协会一票
http://bbs.newgxu.cn/gxuVote/index.action
请大家 帮助我们   本比赛 下周就结束了   大家暂时帮忙顶一下,每人投一票
目前天文协会 落后第一名  60几名
这里先谢谢大家
天文摄星人 发表于 2007-6-12 22:15 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
强烈支持.我会找更多的人来给你们投票. "投票门"
活动星图 发表于 2007-6-12 22:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
支持!

不过这帖子怎么跑到这里来了……
lzluyi 发表于 2007-6-12 22:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
我也是广西大学毕业的,我现是网管掌握着两个C类网段的公有IP地址,已经帮你投了20票,这样做不知好不好?
天狼摄星人 发表于 2007-6-13 07:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
支持
活动星图 发表于 2007-6-13 13:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
用户: lzluyi 在文中写到:
我也是广西大学毕业的,我现是网管掌握着两个C类网段的公有IP地址,已经帮你投了20票,这样做不知好不好?

强啊……

我老爸也是西大出来的,可惜他不会上网。。。
天狼摄星人 发表于 2007-6-13 17:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
活动星图 发表于 2007-6-13 18:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
我全校网络机房就一个IP