牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天文 PK不过 电子竞技------大家来帮忙

spaceflightnow 发表于 2007-6-13 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 广西大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
天文 PK不过 电子竞技------大家来帮忙

知道 是版面不合  但是现在紧急求助,这里天文兄弟多, 临时 贴上  请版主包涵

请投票支持 天文协会---对我们的协会顺利成立有帮助

大家好 我是一名大学生,我们的学校 的天文协会已经组织一起来了 并且也搞了不少活动
只是 现在还在等 学校各相关部门审批,等的时间比较长,上周日 我们参加了学校组织一个社团创意大赛,赛事还在进行,据说领导关注,如果取得好成绩 ,对我们的顺利通过审批 、成立有很大帮助。
这里是网上投票 投天文协会一票
http://bbs.newgxu.cn/gxuVote/index.action
请大家 帮助我们   本比赛 下周就结束了   大家暂时帮忙顶一下,每人投一票
目前天文协会 落后第一名  60几名
这里先谢谢大家
jiahao1986 发表于 2007-6-13 10:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
楼主的头像居然和我一模一样。。。
星林流水 发表于 2007-6-13 11:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
帮助兄弟协会我们义不容辞

不过,你们是不是也该起个名字吧?
Sunjune 发表于 2007-6-13 11:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
广告广到这里来了。精神支持吧..哈哈
gaosong28 发表于 2007-6-13 11:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
我帮你投了一票,看到你现在,我就想起了当年的我!兄弟,加油啊!
另外,建议你在牧夫水世界发帖,那里人多!
张瀚 发表于 2007-6-13 12:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中电飞华通信股份有限公司
教你个办法:
这种只限制IP,不需要验证码的投票,只要找个家里用的ADSL, 每投一票重拨一次ADSL(拨号只需半秒), 搞个几百票要不了半小时
除非限制的是IP段
宇宙访客 发表于 2007-6-13 15:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: 张瀚 在文中写到:
教你个办法:
这种只限制IP,不需要验证码的投票,只要找个家里用的ADSL, 每投一票重拨一次ADSL(拨号只需半秒), 搞个几百票要不了半小时
除非限制的是IP段

倒!绝妙!

兄弟那个协会?哪个学校的?  坚决支持!

马上去给你整一票!完了你好好整活动!不要辜负咱们!哈哈

加油加油!
宇宙访客 发表于 2007-6-13 15:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
广西大学啊

我高中的时候就认识几个你们学校的爱好者
但是他们好像一直没有建协会!而且那几位爱好者现在都工作了!都是相当N的人!以后要是搞活动可以去找他们!
有空和我联系!
我把联系方式给你们!
加油好好整!
宇宙访客 发表于 2007-6-13 15:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
选  手: 天文协会成立策划简介
入选类型: 社团创意设计大赛
简  介:

天文协会成立策划简介

天文协会是从事业余天文的爱好者组织,以普及天文爱好,推广天文文化为宗旨,通过培训使会员们学会天文观测,并且通过亲身观测各种天文奇观,提高科学素养。天文协会是集爱好、科普、学术研究于一体的综合性学生社团。

主要活动:1.天文知识观测技巧培训 2.观测各种天体和天文奇观,内容极丰富3.组织各业余天文团体、各界天文人士进行交流活动 4.组织参观天文台,天象馆

创建特点:

天文协会虽然在西大还属于创立阶段,但是起点很高,协会主要负责人受过正式培训,有 十几年从事天文活动的经历,有运行大学天文社团和天文科普的经验。协会的指导老师是天文专业毕业,从事多年天文科普工作,在国内著名业余天文家,科普作家。

协会的组织完备,活动丰富多样,凭借兴趣爱好把大家凝聚在一起。爱好是协会核心凝聚力,是会员积极主动参与活动的原动力。

利用网络和移动通信现代信息工具,通过创始人和指导老师我们可以直接和国内业余天文界的朋友和其他的高校天文社团进行交流。迅速建立交流机制,在信息上保持先进,并且组织联合观测和联合科普活动。

——赵晓峰

实力还是相当雄厚的嘛!哈哈
vera0804 发表于 2007-6-13 20:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
广西大学?爸爸的母校呢,我小时侯去了就好喜欢那里啊!!!明年我还去!!!
我投票了,力挺西大天文!!!!!!!
vera0804 发表于 2007-6-13 21:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: Sunjune 在文中写到:

姐姐你别精神支持啊,快点投票!!!!!
豆子看星星 发表于 2007-6-13 22:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学

回复 #1 spaceflightnow 的帖子

天文协会成立策划简介
是投这个么?
Sunjune 发表于 2007-6-13 22:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
崩溃了。没看懂。不投票
 楼主| spaceflightnow 发表于 2007-6-13 22:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 广西大学
原帖由 宇宙访客 于 2007-6-13 15:08 发表
简  介:

天文协会成立策划简介

天文协会是从事业余天文的爱好者组织,以普及天文爱好,推广天文文化为宗旨,通过培训使会员们学会天文观测,并且通过 ...

为了成立  自然要跟他们吹吹  贴到这里 就有点 自吹了  不好意思
感谢大家支持
http://bbs.newgxu.cn/gxuVote/index.action
星林流水 发表于 2007-6-13 23:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
你还是多去几个论坛(天文在线,天之文人气都不错)(QQ群里不停的发哈哈!)
别怪我打击你,被人拉了100多!(在者好好修饰一下你的宣传语)

兄弟们想帮忙的,有空去网吧每台机发一次,呵呵!
宇宙访客 发表于 2007-6-14 00:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: vera0804 在文中写到:

QUOTE:
用户: Sunjune 在文中写到:
姐姐你别精神支持啊,快点投票!!!!!

我们协会都成姐姐了?
何大姐 向你问声好!!
宇宙访客 发表于 2007-6-14 00:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: spaceflightnow 在文中写到:

QUOTE:
原帖由 宇宙访客 于 2007-6-13 15:08 发表
简  介:

天文协会成立策划简介

天文协会是从事业余天文的爱好者组织,以普及天文爱好,推广天文文化为宗旨,通过培训使会员们学会天文观测,并且通过 ...
   为了成立  自然要跟他们吹吹  贴到这里 就有点 自吹了 ...

你就好好把协会建立!多为天文和科学普及做点事情!我们都支持你!
vera0804 发表于 2007-6-14 09:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我发动了几个QQ里的人,又加了几票^
gaosong28 发表于 2007-6-14 09:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: vera0804 在文中写到:
我发动了几个QQ里的人,又加了几票^

冰冰一入驻论坛,咱们版面的人全变性了,全成她姐姐了!真晕
vera0804 发表于 2007-6-14 09:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
姐姐,学姐们都没变!注意你的措辞,再严密点!!!