牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

呼唤XIEFANG!!!!!

Sunjune 发表于 2007-6-13 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
奇怪,前些天她那么积极。现在.............. 没事吧?
xiefang348 发表于 2007-6-13 14:46 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
呵呵,潜水几天,主要是这几天忙考试,过几天要去长白山实习,事情多些,对不住大家啦,一会儿去崔老师那里看太阳黑子,顺便来几张图片吧::0023::
gaosong28 发表于 2007-6-13 14:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: xiefang348 在文中写到:
呵呵,潜水几天,主要是这几天忙考试,过几天要去长白山实习,事情多些,对不住大家啦,一会儿去崔老师那里看太阳黑子,顺便来几张图片吧

羡慕啊!我做梦都想去长白山
宇宙访客 发表于 2007-6-13 14:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
今天中午在师大社团联合会 和天宇协会的同胞们一起参加定向越野!累的安逸啊!
这就是我们天文团队的力量彰显!哈哈
去把社团联合会今天拍的几张照片要过来发上来让大家看看吧!
xiefang348 发表于 2007-6-13 16:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
原帖由 宇宙访客 于 2007-6-13 14:53 发表
今天中午在师大社团联合会 和天宇协会的同胞们一起参加定向越野!累的安逸啊!
这就是我们天文团队的力量彰显!哈哈
去把社团联合会今天拍的几张照片要过来发上来让大家看看吧! ...

没问题,一会儿就去,谢谢大家啦!
tjx114873904 发表于 2007-6-13 18:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
555  我们开会  没去成啊  我们可就在师大旁边啊  555555
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 18:37 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
呵呵,潜水几天,主要是这几天忙考试,过几天要去长白山实习,事情多些,对不住大家啦,一会儿去崔老师那里看太阳黑子,顺便来几张图片吧

哇塞!!!去长白山实习啥啊?!!登山啊?!
xiefang348 发表于 2007-6-13 21:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
原帖由 Sunjune 于 2007-6-13 18:37 发表

我们生物专业的都要去长白山考察那里的生态环境和物种,前两天还打了疫苗,以预防森林脑炎。
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 22:28 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

QUOTE:
原帖由 Sunjune 于 2007-6-13 18:37 发表

我们生物专业的都要去长白山考察那里的生态环境和物种,前两天还打了疫苗,以预防森林脑炎。...

考察就是旅游。爽呆了!多拍片片回来啊!!最好拍个长白山水怪就好了
宇宙访客 发表于 2007-6-14 00:48 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

QUOTE:

我们生物专业的都要去长白山考察那里的生态环境和物种,前两天还打了疫苗,以预防森林脑炎。...

哇塞!爽啊!我协助你们考察去!哈哈!如何?????哈哈哈哈

照片出来了 不要压缩了!直接传上来!哈哈!今天咱们天文协会 表现相当不错了!哈哈!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-14 01:01 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
发现小敏总是这个点才上来冒泡泡
gaosong28 发表于 2007-6-14 09:06 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

QUOTE:

野外考察如此危险 啊!
gaosong28 发表于 2007-6-14 09:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:

QUOTE:

考察就是旅游。爽呆了!多拍片片回来啊!!最好拍个长白山水怪就好了 ...

不用拍了,看楼下,水怪要协助考察呢!呵呵外星人
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-14 10:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
哈哈,你说外星人的话那么UFO研究会的首领就冲出来了。。小桥就要疯了。
ouyang 发表于 2007-6-14 17:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
宇宙访客 发表于 2007-6-14 17:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
发现小敏总是这个点才上来冒泡泡

近来忙啊!白天 忙玩啊!晚上上来等你们睡了才来啊!
宇宙访客 发表于 2007-6-14 17:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
哈哈,你说外星人的话那么UFO研究会的首领就冲出来了。。小桥就要疯了。

不会疯吧!长白山UFO非常多见!我更UFO总部联系一下!好让你们看看UFO 哈哈
xiefang348 发表于 2007-6-14 18:01 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
原帖由 ouyang 于 2007-6-14 17:34 发表
去长白山实习是哪天?去多长时间?要注意安全啊!::0023::

应该在七月初,去20天左右,放假以后约一个星期回来,臭喵放心好啦
ouyang 发表于 2007-6-14 19:50 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
ouyang 发表于 2007-6-14 19:53 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信