牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

陈老板电话?

tsaoyang 发表于 2007-6-14 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省朝阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
哪位能告诉我陈老板电话,联系不上,着急
景德电话怎么都停机了!
MOUNTAIN 发表于 2007-6-14 14:37 | 显示全部楼层 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心

陈老板电话?

陳老闆可能跑路ㄌ
 楼主| tsaoyang 发表于 2007-6-14 22:31 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 联通
会有这样的事?!
我一直用这个邮箱与景德联系:william-optics@zj139.com,难道我购买的可能不是景德的产品吗?
望有关人士出面澄清,给同好们一个说法
景德世界 发表于 2007-6-15 00:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
曹先生:在问题还没有解决之前可以继续直接联系本人:15958841973
景德世界 发表于 2007-6-15 02:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

您好曹先生!

陈老板电话?
哪位能告诉我陈老板电话,联系不上,着急
景德电话怎么都停机了!

曹先生您好!我是原苏州景德光学器材有限公司(台湾景德光学科技有限公司大陆总经销)业务负责潘翔,宁波市江东嘉通科技有限公司于05年和我公司达成协议,为我公司的经销伙伴,联系人陈浩先生。     
针对公司因内部沟通问题,未能及时供货深表歉意!星期一(2007年6月18日)会安排快递公司寄出,陈先生近期出差在外,给您的联系造成不便还请见谅!
陈先生联系号码:15958841973
如有任何疑问也可和我本人联系,联系方式请看我的个人资料。
cnetstar 发表于 2007-6-15 12:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
借用cnetstar的ID发表一下:这个内部沟通问题与嘉通科技无关!完全是因为台湾景德内部的问题所造成。原来苏州景德光学器材有限公司关闭也是因为这些原因所造成......我公司光学科技部的小陈和小仇先生一直为景德产品在国内市场的发展作全力支持!
MOUNTAIN 发表于 2007-6-15 19:46 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

陳兄你好!

陳老兄!被我的激將法射中了吧,好久不見了,保持聯系,還有很多事要向你討教呢。祝愉快!
♂星★闲♀ 发表于 2007-6-18 12:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
W。F 发表于 2007-8-14 08:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市大兴区 联通

北京有景德经销商吗?

北京有景德经销商吗?请告联系方式.
preston2000 发表于 2008-6-5 20:36 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学联通