牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题。
http://auction1.taobao.com/aucti ... cdb60db370ebb.jhtml
这里好象是一个,价格还可以.好象是北京的一个人的.

回复 显示全部楼层 道具 举报

哇哇  貌似很裤的样子
不知道用在天文上有啥用

我在淘宝网上看到了一个,不知道性能怎么样。
http://msn.auction1.taobao.com/auction/2203/item_detail-0db1-d0f5f26dcc1ebde07fff51a4e0a61a1a.jhtml

我对这个还是一窍不通。

原帖由 shunter 于 2007-6-19 20:35 发表
http://auction1.taobao.com/auction/27-50002417-50006950/item_detail-0db2-f9165b08d660199cd03cdb60db370ebb.jhtml
这里好象是一个,价格还可以.好象是北京的一个人的.

那是个全站仪。电路坏了,否则我肯定会买下。

没注意是坏的。我说怎么这么便宜呢。

我是学测绘的
全站仪对天文没啥用
看星星基本看不到
经纬仪看月亮还没7*50的双望好

原帖由 太阳鸟 于 2007-6-20 11:00 发表
我是学测绘的
全站仪对天文没啥用
看星星基本看不到
经纬仪看月亮还没7*50的双望好

我没有说清楚。我想用它测量机械构件的空间位置,不是玩天文观测。

我这里有经纬仪北京产dj6.价格便宜,我在天津如有兴趣请短消息联系

有朋友建议我要用旧买新的,我也拿不定主意。主要是还一窍不通。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 15:37 , Processed in 0.026280 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.