牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

秋哥,一路走好

gaosong28 发表于 2007-7-1 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
秋哥明天就要走了,踏上回乡的列车。刚才接到他的电话,说到协会,他说其实他最舍不得的还是协会。这话说得我心里酸酸的。又想起了我们一起经过的岁月,一起办活动,一起外出观测,因为协会的新人而兴奋,为了协会的发展而担忧,为了给协会买一台天文望远镜而发愁,为了活动拉赞助而奔波,为了修改知识竞赛题而去网吧熬夜通宵。
一起为了协会的发展而经历的日子让人难忘的。在各位会员,各位协会理事的齐心协力下,协会快速发展,由一个小小的毫不起眼的协会,发展到今天这个规模。毫不夸张地说,秋哥的功劳是很大的!认识他的人都知道我就不多说什么了!
在这里就是随便说几句,感慨以下,为老朋友送行!10年后我们相约回来看协会!
这个帖子并没有否认大家的功劳哦!
rjxie 发表于 2007-7-1 23:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
一路顺风,有机会我们广州或者佛山见哈。
 楼主| gaosong28 发表于 2007-7-1 23:43 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
送战友踏征程
默默无语两眼泪
耳边响起驼铃声
路漫漫雾茫茫
革命生涯常分手
一样分别两样情
战友啊战友
亲爱的弟兄
当心夜半北风寒
一路多保重
送战友踏征程
任重道远多艰辛
洒下一路驼铃声
山叠嶂水纵横
顶风逆水雄心在
不负人民养育情
战友啊战友
亲爱的弟兄
待到春风传佳讯
我们再相逢
战友啊战友
亲爱的弟兄
待到春风传佳讯
我们再相逢
Sunjune 发表于 2007-7-2 00:24 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

太感人了。。。。

昨天吃饭的时候小陈也说了,非常不舍得协会的!!!!
Sunjune 发表于 2007-7-2 00:24 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
希望协会后继有人!!!!强烈希望!!
 楼主| gaosong28 发表于 2007-7-2 00:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
记得考研那一阵,每次我给他说协会的事情,他总说:"不关我事,我已经退了,是现任会长的事情了,也与你没有关系了,你也管不了了,天文协会不可能养活你一辈子!"其实我明白,他是怕耽误我学习,害怕协会的事情影响我考研才这么说的,其实他为协会操的心,为协会留的汗有多少,我清楚,他对协会的感情,我当然理解.我感觉到今晚回想起好多好多过去的事情啊!
vera0804 发表于 2007-7-2 08:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
秋啊,不多说啥了,保重啊!
协会肯定回有后来人,放心就是
星林流水 发表于 2007-7-2 16:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
干嘛啊!弄得人家酸酸的!
协会里每个人都会离开的,现在是新人,明年会变成老人,然后也面临离开,咱们不能老是一味的怀旧,大家要把精力用在如何把协会变得更好,而不是在这抒发感情,我想秋走后也希望看到协会的发展壮大!不是吗?
木习习 发表于 2007-7-2 19:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼
天文摄星人 发表于 2007-7-2 19:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
走好
Sunjune 发表于 2007-7-3 00:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
走了。。。。
宇宙访客 发表于 2007-7-3 10:36 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: gaosong28 在文中写到:
得考研那一阵,每次我给他说协会的事情,他总说:"不关我事,我已经退了,是现任会长的事情了,也与你没有关系了,你也管不了了,天文协会不可能养活你一辈子!"其实我明白,他是怕耽误我学习,害怕协会的事情影响我考研才这么说的,其实他为协会操的心,为协会留的汗有多少,我清楚,他对协会的感情,我当然理解.我感觉到今晚回想起好多好多过去的事情啊!...

深有同感!这就事责任!一个值得大家学习和敬佩的兄弟!走好!
            我深信后来者!不要辜负重托!协会一定会因为你们的到来更精彩的!
Sunjune 发表于 2007-7-4 23:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
RESPONSIBILITY
小虾 发表于 2007-7-5 13:01 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

一路顺风!!!
 楼主| gaosong28 发表于 2007-7-5 17:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
现在的交通也太发达了!!已经到家了!!!我还以为至少得用一个月才能到家呢!!呵呵
Sunjune 发表于 2007-7-5 18:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
你以为是小桥的UFO那么慢啊!?
流星绚尾 发表于 2007-7-5 23:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
真心送别, 我们现在的拥有,曾经是你们的追求,谢谢你们做的一切!这也是我们最该珍惜的.
Sunjune 发表于 2007-7-6 06:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我有乐山观测的录音,相当难得了。。谁想要PM我邮件地址
 楼主| gaosong28 发表于 2007-7-6 10:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: Sunjune 在文中写到:

你这是随便违法摆摊经营,我去找城管!
vera0804 发表于 2007-7-6 13:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

回复 #18 Sunjune 的帖子

用户: Sunjune 在文中写到:

你怎么不早说呢,直接放到群里的共享啊,笨蛋,有16M吧