牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

周昆 发表于 2007-7-6 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
想整台80ED(Megrez 80 II ED APO),带天顶,麻烦PM个价格
bigfool 发表于 2007-7-6 15:45 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
周还缺这个??
 楼主| 周昆 发表于 2007-7-6 15:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
缺,相当缺
bigfool 发表于 2007-7-6 15:50 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
 楼主| 周昆 发表于 2007-7-6 15:53 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
茶马 发表于 2007-7-6 15:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我爱祖祖 发表于 2007-7-6 16:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我的那台倒是不错,就是没有天顶,呵呵
 楼主| 周昆 发表于 2007-7-6 16:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
你不是红80吗,还有台ED?新旧如何,卖什么价格
我爱祖祖 发表于 2007-7-6 17:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
呵呵,我的那个是黑色的红款80,和红色的是一样的东西,现在单独OTA已经4200了

这几天有我的帖子,http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-71821-1-1.html

想买的话,可以周末来我家里看,呵呵。这两天可能能有点时间在家里

bigmonkgo 发表于 2008-6-19 10:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

有点意思

话是如此了,看着还是有点意思的,不过究竟是不是这样,还需要大家仔细想想看

----------------------------------------------
We offers you competitive wholesale prices on all the discount products you find in our Online Wholesaler Shop. The prices you see here are sample single-unit prices only; after you sign up at our China wholesale Online Shop you will be able to see the wholesale prices we offer for larger quantities shipped to you direct from China.
worldwin168 发表于 2008-9-29 08:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通

人的灵活表现在他的事业上

没有道德的地方,不会出现伟大的任务

支持楼主!!

个性签名:
           驱鸟器
带电指示器
变压器防盗
北京保洁
保洁公司