牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大连是否有黑龙江籍的天文爱好者?

浣熊先生 发表于 2007-7-9 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
众所周知,大连是北方明珠、老大家乡、牧夫摇篮、论坛圣地。

请问大连天文普及促进会、大连市以及辽宁省各天文社团中哪些位同好是黑龙江籍的成员?分别来自哪些地方?

我只知道九洋兄与我同乡,都是牡丹江人。

如果可能,希望暑期一起组织观测活动,大家共同学习交流。
如果方便,请跟帖留言介绍或与我联系。我的手机是:一三八四五三八〇七七六。

(本帖发布之前未请示老大,如有不周,望乞海涵。)

旅行者2号 发表于 2007-7-9 14:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我印象中好象没见过咱们省来的同好。
 楼主| 浣熊先生 发表于 2007-7-9 15:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
用户: 旅行者2号 在文中写到:
我印象中好象没见过咱们省来的同好。

各大高校应该有吧。你当年就是大连理工大学天文爱好者协会的主要发起者和负责人啊。
旅行者2号 发表于 2007-7-9 16:40 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
当初的会员倒是有几个黑龙江来的,可这么些年过去了,他们早都毕业了,而且他们根本不能算爱好者,只是有些兴趣而已,基本上他们到了大二就都不来参加活动了。
 楼主| 浣熊先生 发表于 2007-7-10 08:50 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

回复 #4 旅行者2号 的帖子

同是地处东北,而且大连这么多高校,总会有几位吧。
旅行者2号 发表于 2007-7-11 08:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
现在大连各高校的协会,我只认识他们会长,而且联系也比较少,呵呵。