牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

KEO未来考古鸟

世界首穷 发表于 2007-7-17 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省嘉兴市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这个么,来源于KEO官方网站啦

以下文字由[Eldghost]添加
=================================
KEO(克埃鸥)------未来考古鸟

被联合国教科文组织选为“21世纪工程”

KEO,自由的表现

到2004年12月为止,邀请生活在地球上的每一个人写一封信给未来的人类,每封信函不超过4个标准页,信中的内容可为:分享经验,抒发愿望,吐露梦想,揭开恐惧,表达信仰,提出质疑.....将人类 思想中得一小部分以各种文字写下来。

KEO,我们给未来人类的一份礼物

KEO所收到的所有信件将不经过任何审查送入将在2005年底发射的KEO卫星中,这颗卫星将遨游宇宙很长时间后返回地球,而这段时间将会与人类在澳大利亚山洞中发现的世界上最早的图画的年龄一样长:5万年。

KEO, 我们的希望

一旦KEO发射升空后,我们21世纪的男女老少将分享交流所有的信函(匿名):你说了什么?......你,一个非洲的部落酋长;你,一个贫民区的孩子;你,一个年长智慧的日本哲人;你,一个残废人;你,一个正在狱中的服刑人员;你,一个诗人......

通过分享我们的经验,(KEO升空后,所有的信件在匿名情况下可通过因特网浏览),通过人与人之间的理解,我们每个人将会努力和谐地生活在一起,并认识到这个世界的仁慈与高尚。

KEO,一个无偿的,跳出政治、宗教、商业影响的人道主义工程

这么多年来,KEO一直受益于法国公司和研究机构的支持,如联合国教科文组织,法国外交部,欧洲阿里安空间公司,法国政府所属的航空技术公司,国际人权联合会等,也受到了不同国家人民的支持,他们都相信未来。

在人类历史的长河中,古人曾创造了辉煌的业绩,埃及的金字,中国的万里长城等,而今天KEO要创造一项21世纪的人类杰作,未来考古鸟克埃鸥,这只鸟儿将 带着我们的思想飞向未,邀请每一个人免费加入这个活动。

文字来源:baidu百科

登录/注册后可看大图

lisunboy 发表于 2007-7-17 14:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
 楼主| 世界首穷 发表于 2007-7-17 14:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
KEO的事情你不知道吗??????
fan99 发表于 2007-7-17 15:11 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
KEO是什么????
 楼主| 世界首穷 发表于 2007-7-17 15:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
哈哈,这里居然是China最大的天文论坛,居然不知道KEO????

好像是地球人不知道月球是地球的卫星一样!

算了吧,我不是对人,我只是对大家的知识感到迥异

自己看看百度百科的这个:http://baike.baidu.com/view/36465.htm
zhangqnick 发表于 2007-7-17 16:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
楼主。。。。。。。。
我们一定要学习阿
 楼主| 世界首穷 发表于 2007-7-17 16:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
别这么说,人家版主听了会不高兴的!
星空的旋律 发表于 2007-7-17 20:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
KEO 未来考古鸟
一个献给未来的礼物哦~~呵呵
我参加这个了
Eldghost 发表于 2007-7-17 20:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
其实天文和科幻还是有很大区别滴,呵呵
可以看出来,楼主对科幻很感兴趣
虽然很多天文爱好者都比较喜欢科幻小说,但是对科幻的专业性还是差了那么一块
都是一个互相学习的过程
Eldghost 发表于 2007-7-17 20:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
不过楼主为什么不把这个内容编辑进主贴呢?
那样岂不更好?
Eldghost 发表于 2007-7-17 20:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
用户: 世界首穷 在文中写到:
哈,这里居然是China最大的天文论坛,居然不知道KEO????

好像是地球人不知道月球是地球的卫星一样!

算了吧,我不是对人,我只是对大家的知识感到迥异

自己看看百度百科的这个:http://baike.baidu.com/view/36465.htm...

天文和科幻有交叉的地方
但是他们还是两个不同的事物
俗话说:隔行如隔山……

不过请稍微注意一下语气,OK?
每个人都有自己学习的地方
 楼主| 世界首穷 发表于 2007-7-17 20:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
呵呵,科幻基于科学,神话基于迷信,本质上科幻是科学的延伸:科学幻想嘛!
fan99 发表于 2007-7-17 23:46 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
噢~~知道了      
向楼主学习!!  呵呵~
lazybonebelle 发表于 2007-7-18 00:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers
呵呵,可怜的版主要给楼主擦屁股找来源和文字说明
楼主下次注意一下把相关信息写上去,好吗???
 楼主| 世界首穷 发表于 2007-7-18 03:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
LS,对不起啊,我发这个没那么认真的,只是好玩,没想到版主当真了!