牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

来自NASA的James Webb 太空望远镜的消息

Sunjune 发表于 2007-7-20 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
成都开会的时候拍的。
 楼主| Sunjune 发表于 2007-7-20 19:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我继续上穿。。。。哈哈,喜欢的人慢慢看哦
 楼主| Sunjune 发表于 2007-7-20 20:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
继续就发照片了。。。。。
梦中游 发表于 2007-7-20 21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
如果是机密的东西,那老何你可麻烦了
 楼主| Sunjune 发表于 2007-7-20 21:37 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
机密就不公开了。。。
gaosong28 发表于 2007-7-21 12:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
这个好象是哈博的接班人!听说的!下一代的太空望远镜
gaosong28 发表于 2007-7-21 12:32 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
何,你只发照片!你是不是得给大家讲解一下啊!!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-7-21 12:37 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
怎么讲解?那个人在上面讲。我一边听,一边拍。基本他说的都在照片里说到了。