牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

MEADE今年好像没有像往年一样搞促销了啊?

samjieshao 发表于 2007-7-25 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
MEADE今年好像没有像往年一样搞促销了啊?
目镜那方面一点优惠都没有

除了年初的ETX的小小优惠

HKICL 发表于 2007-7-25 15:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
买了ETX好象可以优惠买他的目镜吧,不过MEADE的目镜做工一般般。
 楼主| samjieshao 发表于 2007-7-26 12:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
用户: HKICL 在文中写到:
买了ETX好象可以优惠买他的目镜吧,不过MEADE的目镜做工一般般。

是啊,使国产的,美国厂除了TV还有什么比较好的啊?
HKICL 发表于 2007-7-26 20:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
其实你要是用在ETX125上其实MEADE的中长焦目镜我看就够啦,虽然做工差一点但是效果还是不错的,TV的目镜还没有用过,说不上来,但是TV的POWERMATE的确是很不错,我用5X POWERMATE加VIXEN的LV15MM效果比景德的UWAN 4MM还要好和稳定,VIXEN的LV还可以,但是眩光问题比较大,景德的广角和超广角一般般,超广角素质稍好一点,而且价位也不便宜,我准备在进一个OR,一个NLV看看,TV强是强在短焦,中长焦估计大家都差别不大.
 楼主| samjieshao 发表于 2007-7-27 20:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
用户: HKICL 在文中写到:
实你要是用在ETX125上其实MEADE的中长焦目镜我看就够啦,虽然做工差一点但是效果还是不错的,TV的目镜还没有用过,说不上来,但是TV的POWERMATE的确是很不错,我用5X POWERMATE加VIXEN的LV15MM效果比景德的UWAN 4MM还要好和稳定,VIXEN的LV还可以,但是眩光问题比较大,景德的广角和超广角一般般,超广角素质稍好一点,而且价位也不便宜,我准备在进一个OR,一...

您说牌子的那个最便宜?
HKICL 发表于 2007-7-28 10:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
同类型的应该是WO便宜一点,广角72度550,超广角82度的1450,LV普通50度的700,LV广角的的就要1400多啦,OR都是350左右一个吧,MEADE的你也可以找巨眼,他是MEADE香港的代理,应该也比国内卖的便宜一点啦,我经常在那里买,有兴趣可以一起团购,分摊快递费!
S&D 发表于 2007-7-30 11:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

目前最便宜的是日本威信VIXEN的最新目镜

才200-250元一个呢,大家感兴趣可以看以下链接,我们接受大家的团购,如果数量够了就一起上来。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-72529-1-1.html
cnetstar 发表于 2007-7-30 11:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
对NPL10感兴趣,200/只订购哦!
S&D 发表于 2007-7-30 14:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

是啊,性价比非常的高。

我们第一批预定的同好将于下周收到。大家也可以等更多的同好评价出来后再定了。:)