牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

ONE NIGHT(歌词)

北斗渡鸦 发表于 2007-7-29 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图
歌名:one night  
银河铁道之夜插入曲  

I am waiting for you 探してる月夜の记忆
香る花は打ち寄せる波のほとり
and nothing but you 残された风をまとい
so I can see the sky

I wanna show you 叫んでる海ぬらす雨
饰られた梦はいつしか砂の中
and don't cry for you 色づいた瞬间をまとい

Melody 奏でる刹那を届けたいだけ
小さな手を包み込むように
あなたさえいれば风は吹くの?
いつかstand alone...时に迷った夜
Let me tell you おどけてる水面の光
染められた心は见えない星の辉き
and I think of you 止められた过去をまとい

I am waiting for you and looking for truth,but not a sound is heard
Whenever you need any help and my voice,please let me know
Can I sing for you or cry for dream? Let the wind blow
So I can see the sky

———————————————————————————————————  

我在等待着你  寻找月夜的记忆
散发香味的花儿盛开在波浪边  
除了你没有别的  披着残存的风
这样我就能看到天空  

我想给你看  呼唤着沾湿大海的雨
被装点的梦不知不觉中流落在沙中  
我不会为你哭泣  缠绕着着色的瞬间
这样我就能看到天空

只想传达旋律奏响的瞬间
好像把小小的手紧紧包住  
只要有你在,风还会吹吗?
一直孤单的站立在迷失了时间的夜里  

让我告诉你  水面闪耀着的奇幻的光感染心灵
使它看不到繁星的光辉  
我在想着你  围绕着被终止的过去
这样我就能看到天空  

我在等着你,寻找着真相,但却听不到声音  
无论何时,只要你需要任何帮助和我的声音,请让我知道  
我可以为你歌唱或者呼唤梦想么?让风吹吧
这样我就能看到天空  

olin 发表于 2007-7-29 14:34 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
::0022:: ::0022:: ::0022::
 楼主| 北斗渡鸦 发表于 2007-7-29 20:03 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧
这个,主要是给老乐交的作业
olin 发表于 2007-7-29 21:35 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
真可怜哟
北斗流星月 发表于 2010-3-13 21:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 联通漕河泾数据中心
怒挖一坟!怎么3年前就有人说我老

olin 发表于 2010-3-14 00:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
怒挖一坟!怎么3年前就有人说我老
北斗流星月 发表于 2010-3-13 21:44

预支一下三年后的老乐

荡无垠 发表于 2010-3-14 21:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
这坟挖的。。。夏至童鞋肯定会批评乐老您的。。。

seremela 发表于 2010-3-14 23:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
很好,这歌我已经学会了

albertmeng 发表于 2010-3-17 01:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网
好歌..这坟质量真高..

莩蓠 发表于 2010-3-17 13:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
博博,你怎么不贴上你写的那个~~
1# 北斗渡鸦