牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

北斗巡星会会歌1.02版

北斗渡鸦 发表于 2007-7-31 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
最近收集了一些同胞的意见,经过整理;并且还挑选了一下各个版本的《One Night》,最终选择了一个个人感觉最适合演唱的版本……现在北斗巡星会会歌1.02版新鲜出炉,欢迎尝鲜!!

此版本曲用加贺谷玲《One Night》4分13秒版,详见我博客主页播放列表之《One Night》
[wma]http://music1.hexun.com/Save/Music/2007/0514/1938/M_B2489EF217D34B7D.MP3[/wma]

看那流星划破  壮美苍穹  最绚烂的风景
看那忽明忽暗  若隐若现  是满天的繁星
那是展翅高飞  银河水中  白天鹅的倒影
沉醉~~  我的~~  眼睛~~

看那流星划破  壮美苍穹  最绚烂的风景
看那忽明忽暗  若隐若现  是满天的繁星
在那黑暗之中  闪着光明  是夏夜的流萤

点亮~~  晶莹~~  童心~~

多想在  晚霞散后  用双眼  巡遍满天星
守望  在北极星下  相伴到黎明
一圈又一圈  任斗柄  盘旋在头顶
追逐着梦想  迷恋星空  也曾经

我们一同  作别夕阳  步向小山顶
在那晚风之中  祝福我们  是新月与夜莺
我们乘着梦想  仰望天空  以北斗星之名
巡遍~~  满天~~  明星~~

多渴望  余辉隐后  用心灵  巡遍满天星
沉浸  在银河水中  相伴到黎明
一年又一年  看北斗  指向北极星
追逐着梦想  迷恋星空  也曾经

就让我们一同  背上行囊  相聚青山岭
今夜清新晚风  为此平静  让苍穹也安宁

就让我们一同  背上行囊  相聚青山岭
今夜清新晚风  为此平静  让苍穹也安宁

欢迎大家来踩我新开的博客 http://blog.sina.com.cn/haotui17/

北斗流星月 发表于 2007-7-31 19:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
::ganga::
zhangqnick 发表于 2007-7-31 19:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
好感伤
太公望 发表于 2007-7-31 19:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
还以为是你唱的中文版,.......
天文摄星人 发表于 2007-7-31 19:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
个人比较喜欢::
 楼主| 北斗渡鸦 发表于 2007-7-31 19:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧
乔木 发表于 2007-7-31 20:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
[P!在这里放什么鬼子歌,!
是中国人就不要放鬼子歌!真TMD
以后如果见到什么哈日或哈韩的所谓文章,对不起,..

北斗流星月 发表于 2007-7-31 20:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
楼上粪青,说话反对可以,不要带脏!
活动星图 发表于 2007-7-31 20:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街清清网吧
原帖由 乔木 于 2007-7-31 20:28 发表
[P!在这里放什么鬼子歌,!
是中国人就不要放鬼子歌!真TMD

中国朋友请遵守中国美德,警告一次。
zhangqnick 发表于 2007-8-1 08:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
对了,这首歌哪里有下载?
caoking988vip 发表于 2007-8-1 09:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
 楼主| 北斗渡鸦 发表于 2007-8-1 11:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
原帖由 zhangqnick 于 2007-8-1 08:53 发表
对了,这首歌哪里有下载?

上网一搜就好了,百度MP3搜One Night完整版
活动星图 发表于 2007-8-1 22:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
多媒体版有http下载
 楼主| 北斗渡鸦 发表于 2007-8-6 19:31 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧
自己顶回去,准备明天晚上给小朋友们看一看!!
北斗流星月 发表于 2007-8-6 19:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
说实话,改的很不咋的! 貌似还不如1.01和我改的
 楼主| 北斗渡鸦 发表于 2007-8-6 19:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧
这可是充分尊重了您老人家的意见的了(除了实在难以尊重的部分——例如高山顶之类的)的版本了……
LAMOST 发表于 2007-8-6 19:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
你们。。。。。还有会歌。。。。
北斗流星月 发表于 2007-8-6 20:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
就说那个 "儿时......童心.........."你不觉得有点那什么?重复?
samjieshao 发表于 2007-8-6 20:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
哇赛,真牛!还有会歌,真是专业啊!!
 楼主| 北斗渡鸦 发表于 2007-8-6 20:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧
儿时......??心......

????......童心......

汗一个:晶莹……童心……